PARAENSE: Remo vence clássico contra Paysandu e emplaca terceira vitória seguida

O time chega a 19 pontos na liderança do Grupo A2 - são seis vitórias, um empate e duas derrotas

Belém, PA, 11 (AFI) – Um jogo deu continuidade na nona rodada do Campeonato Paraense na tarde deste domingo. E não foi qualquer jogo. Remo e Paysandu fizeram mais um clássico Re-Pa. Melhor para o Remo, que venceu por 1 a 0.

Com o resultado, o Remo emplaca sua terceira vitória e chega a 19 pontos na liderança do Grupo A2 – são seis vitórias, um empate e duas derrotas. Com campanha idêntica, o Paysandu lidera o Grupo A1. A diferença é que o Paysandu viu ir por água abaixo sua sequência de três triunfos.

0002050300641 img

O gol saiu aos 43 minutos do primeiro tempo. Felipe Marques recebeu no meio-campo pelo lado esquerdo e arrancou em velocidade.

Quando chegou na entrada da área, ele passou no meio de dois marcados, carregou quase até a marca do pênalti e chutou rasteiro.