PARAENSE: Remo vence bem o Águia em Marabá e fica mais perto das semifinais

No jogo de volta o Remo pode perder por um gol de diferença. Outros três jogos vão ser disputados no domingo

0002050546178 img

Marabá, PA, 1 (AFI) – O Clube do REMO deu um largo passo para chegar às semifinais do Campeonato Paraense ao vencer o Águia, por 3 a 1, neste sábado à tarde, jogando no Estádio Zinho de Oliveira, na cidade de Marabá.

No jogo de volta o Remo pode perder por um gol de diferença. Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, em Belém. A partida do mata-mata será disputada no Estádio Banpará Baenão, a partir das 19 horas.

TODOS OS ESTADUAIS

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

_______________________________________________________________________________________________________

Remo pode perder na volta até por um gol de diferença

SEMPRE NA FRENTE
O Remo abriu o placar um gol relâmpago, logo no primeiro minuto, marcado por Lucas Tocantins. Depois ampliou com Felipe Gedoz, aos 32 minutos.

No segundo tempo, Echeverria, paraguaio que atuou no Remo em 2019, diminuiu aos 26 minutos, mas Edson Carius fechou o caixão aos 28 minutos.