PARAENSE: Remo e São Francisco empatam em jogo atrasado da sexta rodada

Em um duelo marcado por belos gols, Remo e São Francisco ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Baenão, em Belém

Apenas um jogo atrasado da sexta rodada movimentou as disputas da primeira fase do Campeonato Paraense na noite desta quarta-feira (28)

Screenshot 2024 02 28 at 22 55 22 Remo 1 x 1 Sao Francisco PA Campeonato Paraense melhores momentos
Remo e São Francisco empatam em jogo atrasado da sexta rodada

Belém, PA, 28 (AFI) – Apenas um jogo atrasado da sexta rodada movimentou as disputas da primeira fase do Campeonato Paraense na noite desta quarta-feira (28). Em um duelo marcado por belos gols, Remo e São Francisco ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Baenão, em Belém.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

O time visitante saiu na frente com um gol de voleio de Edgo, mas o Remo empatou com um belo gol de Ícaro, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o duelo seguiu movimentado, mas as duas equipes não sairam do empate pelo placar de 1 a 1.

Com o resultado, o Remo é terceiro colocado do Paraense com 14 pontos, enquanto o rival vive um momento totalmente diferente na tabela. Com apenas uma vitória em sete jogos, o Leão Santareno aparece próximo da zona de rebaixamento com seis pontos.

MODO DE DISPUTA
Na primeira fase, os 12 times são divididos em três grupos de quatro, apenas para determinar que as equipes de uma chave enfrentam os rivais das outras chaves em turno único, no sistema de pontos corridos.

Na classificação geral, os oito primeiros colocados avançam às quartas de final, e os dois últimos colocados são rebaixados. Quartas de final, Semifinal e Final são disputadas no sistema mata-mata, em jogos de ida e volta.