PARAENSE: Remo avança com empate no clássico e São Francisco é rebaixado

Já o Paysandu teve a classificação adiada, mas só uma catástrofe o deixaria fora das semifinais

Belém, PA, 24 (AFI) – Não houve vencedor no tão aguardado Re-Pa. Na tarde deste domingo, diante de um bom público que compareceu ao Mangueirão, Paysandu e Remo ficaram no empate, por 1 a 1. Mais cedo, o São Francisco perdeu para o Paragominas e foi rebaixado.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

hqdefault

REMO COMEMORA
O empate foi bastante comemorado pelo Remo, que conquistou a classificação às semifinais de forma antecipada.

O Leão é o líder do Grupo A1, com 16 pontos, e não pode mais ser alcançado pelo Bragantino, que tem 12. Falta apenas mais uma rodada.

Já o Paysandu ainda não está confirmado matematicamente, mas só uma catástrofe o tira das semifinais.

Na liderança do Grupo A2, com 19 pontos, o Papão tem três a mais que o Paragominas, mas a diferença no saldo de gols é de nove (12 contra 3).

COMO FOI
O primeiro tempo no Mangueirão foi bastante movimentado. Depois dos dois times criarem boas oportunidades, o Remo abriu o placar aos 21 minutos em cobrança perfeita do meia Douglas Packer.

O Remo garantiu a classificação à semifinal do Paraense ao empatar com o Paysandu

O gol do rival acordou o Paysandu, que pressionou e conseguiu o empate aos 44 com Diego Matos em chute de longe.

O resultado parecia agradar os dois times, que adotaram uma postura mais cautelosa após o intervalo. Na melhor oportunidade, o Remo só não comemorou o segundo gol por causa de Mota.

Após cruzamento, Márcio Sérgio cabeceou e o goleiro fez uma defesa incrível em cima da linha.

A renda foi de R$ 420.325,00, com um total de 17.541 torcedores presentes ao Mangueirão.

MAIS CEDO!
Logo pela manhã, na Arena Verde, o Paragominas encostou no Independente por uma vaga na semifinal ao vencer o São Francisco, por 1 a 0. De quebra, o resultado rebaixou o adversário para a Segunda Divisão.