PARAENSE: Em dia de visitantes, Remo perde para o Tuna Luso

Caeté e Águia também venceram como visitantes

Screenshot 22 3

Belém, PA, 08 (AFI) – Quatro jogos concluíram a quarta rodada do Campeonato Paraense nesta quinta-feira. O destaque foi o Tuna Luso, que derrotou o Remo fora de casa. Caeté e Águia também venceram como visitantes.

Em jogo movimentado, o Tuna Luso venceu o Remo por 3 a 2 no Baenão, em Belém. Dedé abriu o placar para os visitantes e Marlon, contra, empatou. Chula deixou o Tuna novamente à frente, mas Jaderson empatou novamente, todos na etapa inicial. Gabriel, aos 44 do segundo tempo, decretou a vitória.

O Tuna Luso chegou a nove pontos na vice-liderança do Grupo C e da classificação geral. O Remo tem sete pontos em quarto da classificação geral.

Outros visitantes que venceram foram Caeté, que fez 3 a 2 no Castanhal, e Águia, que fez 1 a 0 no São Francisco. O Caeté tem oito pontos em terceiro, enquanto o Águia tem seis, em sétimo. O únco empate foi entre Canaã e Santa Rosa, sem gols.

FORMATO

Para a primeira fase, os 12 clubes foram divididos por sorteio em três grupos de quatro cada, sendo Águia, Remo e Paysandu os cabeças dos grupos. Todos os clubes farão oito partidas, enfrentando todos os integrantes dos grupos da qual não fazem parte, sendo quatro jogos como mandante e outros quatro como visitante, sendo que os oito com maior números de pontos ao final das rodadas avança de fase.