Palmeiras Fluminense
Palmeiras 1 x 1 Fluminense - Jogo pegado e empate no Allianz

Apesar de ter criado mais chances, Palmeiras cedeu empate para o Flu. Resultado não é negativo para ambas equipes

jogadores disputando bola

São Paulo, SP, 08 (AFI) – Precisando de melhores resultados no Brasileirão, Palmeiras e Fluminense entraram em campo no Allianz Parque, pela quinta rodada da competição. Em um jogo com muitas faltas, as equipes empataram em 1 a 1, apesar da maior pressão do time da casa.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos seis pontos e fica na 13ª posição. Com cinco pontos, o Fluminense ocupa a 15ª colocação.

PALMEIRAS PRESSIONA

Logo no primeiro minuto de jogo, Rony assustou a defesa do Fluminense com uma jogada pela direita e um chute cruzado que atravessou a grande área sem que algum companheiro empurrasse a bola para o gol.

Depois disso, o Fluminense deu sinais que tentaria controlar o jogo. Passou a trocar passes curtos, mas sem objetividade.

A partir dos 10 minutos, foi o Palmeiras quem começou a ser mais agressivo e colocar pressão.

Aos 16 minutos, em jogada de escanteio ensaiada, Nathan deu um belo chute de fora da área que fez Weverton trabalhar.

Ganso sentiu e foi substituído precocemente. Nonato entrou no lugar do camisa 10.

Em seguida, Rony entrou na área e foi derrubado por Fábio. Os jogadores reclamaram pedindo pênalti, mas o árbitro não achou o lance faltoso.

O jogo ficou muito mais pegado, com faltas e algumas confusões que deram trabalho para Savio Pereira Sampaio.

Ainda assim, o Verdão conseguiu criar mais chances. Quem se destacou pelo lado carioca foi Nathan, levando perigo com mais um chute de longe.

Os times foram para o intervalo sem marcar gols

O Palmeiras começou a segunda etapa a todo vapor pressionando o Fluminense. Apesar disso, o time carioca conseguiu achar duas oportunidades aos 6 minutos.

Depois, a equipe de Abel Ferreira passou a pressionar com jogadas pelos lados do campo.

Aos 20, Rony cruzou para Dudu chutar para linda defesa de Fábio.

O placar foi aberto aos 26 minutos. Scarpa cruzou para a área lotada e Dudu empurrou para o fundo da rede. A posição do atacante foi questionada, mas o gol foi validado.

Quando parecia que o Verdão poderia chegar ao segundo gol, Caio Paulista puxou ataque para o Fluminense, cruzou e Cano deixou tudo igual aos 37.

O Palmeiras voltou a colocar pressão para voltar a ficar na frente no placar. Apesar de conseguir finalizar, as chances foram desperdiçadas para fora ou pararam nas mãos de Fábio.

Os próximos desafios das equipes serão na quarta-feira pela terceira fase da Copa do Brasil.

O Palmeira enfrenta o Juazeirense-BA, às 11h, no Estádio do Café. O time paulista venceu o primeiro jogo por 2 a 1.

O Fluminense encara o Vila Nova-GO, às 21h30, no Estádio Serra Dourada. Na primeira partida, o Tricolor levou a melhor vencendo por 3 a 2.