Palmas-TO 4 de Julho-PI
Palmas-TO 1 x 2 4 de Julho-PI - Gavião afunda rival e encosta no líder do Grupo A2

O time piauiense acreditou até o final para aumentar a crise do rival

palmas

Palmas, TO, 26 (AFI) – Com gols do zagueiro Marcelo, e do atacante Jânio, o 4 de Julho venceu de virada o Palmas por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, em partida válida pela quarta rodada do Brasileiro do Grupo 2 Série D.

Com a derrota, o Palmas chega à quarta consecutiva na competição só neste ano. Somando 2020, são mais 14, totalizando 18 de derrotas seguidas na Quarta Divisão, seguindo assim sem pontuar.

A última vitória do Palmas na Série D, ocorreu no dia 10 de junho de 2019, quando derrotou a Corumbaense (MS) por 1 a 0, em Palmas. Já o 4 de Julho segue na segunda colocação e encosta no líder Guarany de Sobral. O time do Piauí foi oito pontos contra nove do time cearense, que entra em campo neste domingo contra o Tocantinópolis, no Tocantins.

PALMAS NA FRENTE!

Logo aos aos quatro minutos, o atacante o Rafael Gladiador fez tabela com Igor Pupinski, que bateu forte para a boa defesa do goleiro do piauiense Jailson, que mandou a bola para escanteio. Aos oito minutos, o meio-campista Isaac arriscou de fora da área e a bola tocou no travessão do 4 de Julho. O Palmas seguiu pressionando e aos 11 minutos foi a vez de Bombado bater e levar perigo contra os visitantes.

De tanto insistir aos 28 minutos, o Palmas abriu o placar com Wanderson Bombado. Em jogada de contra-ataque, o meia-atacante Tchô tocou para o lado esquerdo para Bombado, que cortou um zagueiro e bateu para o gol. O goleiro Jailson rebateu e Wanderson Bombado pegou o rebote e tocou rasteiro para o fundo das redes fazendo 1 a 0 para o Palmas.

VIRADA

No início do segundo tempo, logo aos três minutos, após cobrança de falta na área, o zagueiro Marcelo fez o gol de cabeça e deixou tudo igual 1 a 1. Em seguida, Wanderson Bombado foi na linha de fundo e tocou para trás para Tchô, que tentou duas vezes, mas chutou fraco e a bola ficou nas mãos do goleiro Jailson. Chance perdida na pequena área.

Aos 29 minutos, o lateral-esquerdo Matheus Destro bateu cruzado e o goleiro Jailson mandou à escanteio. Mas o time do Piauí controlava a partida neste momento sem levar muito perigo, mas sabendo o que estava fazendo em campo.

E no apagar das luzes, aos 44 minutos, após bola alçada na área por Ítalo-Pica-Pau, a bola foi na cabeça do atacante Jânio que mandou para as redes do goleiro Matheus fazendo 2 a 1 e sacramentando a vitória de virada do time piauiense diante da equipe tocantinense.

O Palmas volta a campo no próximo domingo, para fazer o clássico tocantinense diante do Tocantinópolis, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Já o 4 de Julho vai até a cidade de Sobral medir forças contra o Guarany de Sobral.