Osasco Audax Velo Clube
Osasco Audax 1 x 2 Velo Clube - De virada, Galo conquista primeira vitória

Marreta abriu o placar, mas Franco e Léo Gobo garantiram a vitória aos visitantes

Screenshot 51

Osasco, SP, 02 (AFI) – O Velo Clube conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista Série A2 em grande estilo. Na tarde desta quarta-feira, visitou o Osasco Audax no Estádio Prefeito José Liberatti, e fez 2 a 1, de virada.

Marreta abriu o placar, mas Franco e Léo Gobo garantiram a vitória aos visitantes. O Velo chegou a quatro pontos, dentro do G8 e o Audax aparece em 15º com um ponto.

O Audax abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Após cruzamento, Marreta apareceu por trás da marcação e cabeceou sem chances para o goleiro, para o chão.

O Velo Clube empatou aos 26 do segundo do tempo com um verdadeiro golaço. Após troca de passes, a bola chegou na direita, na linha de fundo e o lateral tocou para trás. Franco chutou de primeira, à la Dodô, na época de Fluminense.

E quando tudo parecia definido, Léo Gobo, aos 46 minutos, virou o placar. Após chuveirinho na área e cabeçada, ele apareceu na pequena área para completar.

O Audax volta a campo já no próximo sábado, às 17h, quando visita o XV de Piracicaba no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. No domingo, às 19h, é a vez do Velo Clube receber a Portuguesa Santista, no Estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro.