Operário 2 x 1 São Bento – De virada, Operário vence e complica ainda mais o São Bento

Time paranaense saiu atrás do marcados, mas conseguiu sair com a vitória em casa

0002050424017 img

Ponta Grossa-PR, 19 (AFI) – De virada, o Operário venceu o São Bento por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. A partida é válida pela 30º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória com gols de Mailton e Marcelo, o Operário sobe para a nona colocação, com 43 pontos. O time paranaense completa três jogos sem derrota na competição.

O São Bento segue na lanterna da competição, com 27 pontos somados e coleciona três derrotas consecutivas na Série B – Sport, Coritiba, além do Operário.

JOGO MOVIMENTADO
O jogo foi movimentado na primeira etapa. Antes dos dez minutos, o São Bento criou duas boas oportunidades. Aos oito, Minho invadiu a área, bateu cruzado. Rodrigo Viana defendeu e no rebote, Minho mandou para fora.

Partida teve bons lances. Foto: José Tramontin/OFEC

Um minuto depois, Paulinho Bóia perdeu chance inacreditável, sozinho, na pequena área. Aos 11, Rodrigo Viana salvou novamente, após conclusão de Joilson.

De tanto pressionar, o São bento abriu o marcador aos 16 minutos. Marcos Martins bateu escanteio e Doriva tocou de cabeça para o gol.

O Operário buscou o empate cinco minutos depois. Mailton cobrou falta no ângulo de Henal e empatou o jogo. Os dois times ainda tentaram chegar ao ataque, mas a primeira etapa ficou empatada.

VIRADA PARANAENSE
Antes do primeiro minuto ser completado, o Operário quase virou o marcador em um lance esquisito de Edson Borges. Ele se atrapalhou na hora de marcar em cima da linha.

Melhor em campo, o Operário conseguiu a virada no placar aos 29 minutos. Após cobrança de lateral, a bola pinga duas vezes na área do São Bento e sobra para Marcelo só empurrar para as redes.

O time paulista chegou com perigo aos 30 minutos com Minho e quase empatou. O São Bento ainda tentou, mas saiu com mais uma derrota na Série B.

O Operário joga na quinta-feira diante do Coritiba, fora de casa. O São Bento, no sábado, recebe o Guarani, em Sorocaba