Oeste 0 x 0 São Bernardo - Empate carimba vaga do Tigre para a próxima fase

Em jogo sem emoções, Oeste e São Bernardo ficaram no 0 a 0 em Osasco, pela 11ª rodada do Grupo A7 da Série D

Resultado garantiu o Tigre na próxima fase, já que não pode mais ser ultrapassado pelo quinto colocado

Oeste e São Bernardo empate em Osasco
Oeste e São Bernardo empate em Osasco (Foto: Gabriel Goto)

Osasco, SP, 26 (AFI) – Jogando no estádio José Liberatti, em Osasco, em jogo válido pela 11ª rodada da fase de grupos do Brasileiro da Série DOeste e São Bernardo fizeram um jogo sem emoções e empataram em 0 a 0, na tarde de domingo (26). Porém o resultado foi o suficiente para o Tigre do ABC, que lidera o grupo A7, garantir sua classificação para a próxima fase da competição.

O empate fez com que o São Bernardo chegasse aos 23 pontos, faltando três rodadas para o fim e nove pontos em disputa, o time do ABC não pode mais ser ultrapassado pelo quinto colocado, o Santo André, que está com 12 pontos. Já o Oeste, está em sétimo lugar, com 11 pontos e ainda sonha com a classificação.

Oeste e São Bernardo fizeram um jogo fraco em Osasco
Oeste e São Bernardo fizeram um jogo fraco em Osasco (Foto: Gabriel Goto)

SEM EMOÇÃO

O primeiro tempo foi sem muitas emoções no José Liberatti, os dois times ficaram tímidos no início da partida e nenhum se arriscava no ataque com medo do contra ataque adversário. O primeiro lance de certo perigo foi aos 14 minutos, pelo lado do Oeste. Léo Ceará partiu pela esquerda e cruzou rasteiro, porém Kauã Jesus pegou muito embaixo da bola e isolou.

O jogo seguia amarrado, com muitas faltas no meio campo. As equipes seguiram trocando passes para tentar achar um espaço para finalizar. Um resultado positivo poderia carimbar a vaga do São Bernardo para a próxima fase, e quase marcou no final da primeira etapa. Aos 44 minutos, Rodrigo Sousa, dominou sozinho dentro da área e na hora de finalizar acabou mandando para fora, passando perto da meta do Oeste.

DEU SONO

Na volta do segundo tempo, os visitantes se soltaram mais, procurando atacar pelos lados do campo, quase marcaram com João Carlos, aos 10 minutos. Após boa troca de passes, o atacante ficou cara a cara com Fernando Henrique, mas exagerou na hora de tirar do goleiro e mandou para fora.

Por sua vez, o Oeste pouco chegava ao gol do adversário, em tentativas de cruzamentos e lançamentos longos que pouco eram aproveitados.

No final as equipes tentaram um sprint final, ambos tentavam achar o caminho do gol pelas laterais, seguidos de cruzamentos na área. Primeiro foi a vez do Oeste, aos 36, após cobrança de escanteio a bola sobrou na marca do pênalti, mas Negueba pegou mascado na bola e ela foi fraca no meio do gol.

Depois o São Bernardo tentou com Hugo Sanches, aos 48, após boa jogada na lateral, Lelê tocou para trás, porém o meia finalizou rasteiro, sem muita força, facilitando a defesa de Fernando Henrique. Fazendo com que a partida, sem muita emoção, terminasse empatada.

PRÓXIMO JOGO

Os times voltam a campo pelo Grupo A7 no próximo final de semana. No sábado (2), o São Bernardo tem o clássico contra o Santo André no estádio 1º de Maio. No domingo (3), o Oeste viaja para enfrentar o Cianorte-PR, no Paraná.