Números de gols sofridos contra o Grêmio incomoda Cássio. Veja vídeo!

Chegando a 27 pontos com a igualdade no placar, o Corinthians não conseguiu pular posições e segue no 14º lugar, três pontos a frente do rebaixamento

O goleiro Cássio comentou o empate por 4 a 4 com o Grêmio na Neo Química Arena, que mantém o Timão no risco

Cássio
Cássio fala na zona mista após partida contra o Grêmio

São Paulo, SP, 19 (AFI) – Em uma verdadeira batalha travada na Neo Química Arena na noite desta segunda-feira (19), Corinthians e Grêmio acabaram empatando por 4 a 4 em jogo da 15ª rodada do Brasileirão, que havia sido adiado. O Timão saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu virar para 3 a 2 ainda no primeiro tempo.

Depois de nova reviravolta gremista, agora já no segundo tempo, os paulistas empataram no fim e garantiram um ponto. No entanto, o número de gols que o Alvinegro sofreu não agradou nem um pouco o goleiro Cássio, que tocou no assunto na zona mista após o jogo.