Sub-20 do Novorizontino vence em Marília e segue líder no Paulista

Na próxima rodada, o Tigre recebe o Vocem, na abertura do returno, em jogo no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, na sexta-feira (17), às 15 horas.

A manhã do sábado (11) também será de jogos pelo Paulista Sub-15 e Sub-17.

Novorizontino

Novo Horizonte, SP , 10 (AFI) – De virada o Grêmio Novorizontino venceu o Marília por 4 a 3, na tarde desta sexta-feira (10), no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O time do técnico Rafael Stucchi segue líder e invicto com 15 pontos conquistados no Grupo 2. Na próxima rodada, o Tigre recebe o Vocem, na abertura do returno, em jogo no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, na sexta-feira (17), às 15 horas.

O time da casa marcou primeiro, mas o Tigre do Vale chegou à igualdade em cobrança de penalidade sofrida por Faísca e convertida pelo atacante Pedro Balotelli, 1 a 1. Erick vez o segundo do time da casa ainda no primeiro tempo, em gol olímpico, mas Pedro Balotelli, aos 11 minutos da etapa final, deixou tudo igual. O atacante recebeu nas costas da zaga, girou e fuzilou para o gol, fazendo seu oitavo na artilharia da competição, 2 a 2.

Romário, acabou fazendo contra para o time de Marília após cobrança de falta, mas, aos 20 minutos, Antony de cabeça, após escanteio da direita, deixou tudo igual, 3 a 3. O mesmo Antony fez o gol da virada aos 43 minutos, aproveitando sobra de bola após cobrança de falta, 4 a 3, liderança e invencibilidade mantidos.

PAULISTA SUB-15 E SUB-17

A manhã do sábado (11) também será de jogos pelo Paulista Sub-15 e Sub-17. As equipes do Tigre do Vale enfrentam o Grêmio Prudente, a partir das 9 horas, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, na abertura do returno da primeira fase do Estadual. No Sub-15, o Aurinegro soma 11 pontos e divide a liderança do Grupo 2 com o Marília. O adversário tem 5 pontos, em quinto lugar. No Sub-17, o Tigre lidera de forma isolada com 13 pontos, mas a apenas dois pontos do Grêmio Prudente, vice-líder.