Novorizontino é dominante contra o Vasco. Técnico explica!

Tigre do Vale venceu time carioca por 2 a 0, no Jorjão, chegou aos 20 pontos e subiu para 8ª colocação. Jhony Douglas e Douglas Baggio fizeram os gols.

Foi a segunda vitória consecutiva do time, que vinha de triunfo sobre o Bahia em Salvador, por 1 a 0. Agora pega o Náutico, em Recife

NOVORIZONTINO GUILHERME VIDEIRA NOVO
Novorizontino vence segundo jogo seguido. Foto: Guilherme Videira

Novo Horizonte, SP, 30 (AFI) – O Grêmio Novorizontino venceu o Vasco da Gama por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite (29), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e chegou aos 20 pontos, subindo para oitava colocação da competição. O Tigre do Vale, assim, acabou também com invencibilidade do clube carioca no campeonato. Os gols foram de Jhony Douglas e Douglas Baggio, um em cada tempo.
Foi a segunda vitória consecutiva do time, que vinha de triunfo sobre o Bahia em Salvador, por 1 a 0. O próximo duelo do Tigre é contra Náutico, no sábado (02), em Recife.
“Mais que adaptar ao adversário, buscamos as melhores alternativas para que nós, como equipe, consigamos explorar as nossas fortalezas e esconder nossos defeitos. É um trabalho que vai andando junto, tudo aquilo que é estratégico e tudo que a gente pensa para equipe como evolução, processo. Não faz uma semana que a gente está trabalhando, tivemos pouco tempo. A gente tem treinado bem trabalhando cada etapa”, disse o técnico Rafael Guanaes.

EMPURRANDO RIVAL
O Novorizontino começou a partida empurrando o rival para o seu campo defensivo, criando boas chances e dominando o primeiro tempo.

O gol aurinegro saiu aos 31 minutos. Douglas Baggio cobrou escanteio fechado, Paulinho desviou e Jhony Douglas colocou o pé na bola para desviar para o fundo do gol, 1 a 0 Tigre. Nos acréscimos, o segundo gol quase veio. Douglas Baggio entrou com liberdade na grande área, mas o goleiro saiu bem e defendeu o chute.
O segundo gol foi marcado por Douglas Baggio, que já merecia marcar o dele. Recebeu com liberdade na esquerda e acertou um chute potente, sem chances de defesa: 2 a 0. Com Anderson Conceição expulso, pelo lado vascaíno, após segurar o meia Diego Torres, coube ao Tigre apenas administrar a partida para confirmar a vitória dominante em casa.
“A atitude nossa mudou. O professor Rafael não teve muito tempo de trabalho, mas as ideias dele são interessantes, boas e a gente abraçou isso. Fizemos um grande jogo lá em Salvador contra o Bahia, resultado positivo (1 a 0), e hoje também. Foram ajustes, conversas e graças a Deus duas vitórias. Agora é manter e dar sequência”, disse Douglas Baggio.
Fonte: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino