Novorizontino 4 x 1 Ceará - Tigre atropela e volta ao G-4 da Série B

O time paulista não tomou conhecimento do rival nesta segunda-feira e venceu com extrema facilidade

Com o resultado, o Tigre voltou ao G-4 e segue na briga pelo acesso

NOVO1
Novorizontino derrota o Ceará

Novo Horizonte, SP, 18 (AFI) – O Novorizontino atropelou o Ceará, com um primeiro tempo arrasador, por 4 a 1, nesta segunda-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. De quebra, retornou ao G-4.

Com a goleada desta segunda-feira, o Novorizontino reassumiu o quarto lugar, com 48 pontos, atrás apenas de Vitória (52), Guarani (50) e Sport (5). O Ceará, que perdeu a primeira com Guto Ferreira, ficou estacionado em décimo, com 41.

AVASSALADOR

O duelo era direto pelo acesso, mas o primeiro tempo foi de um time só. O Novorizontino teve domínio avassalador sobre o Ceará e chegou a marcar cinco gols, apesar que apenas dois foram confirmados. O placar foi inaugurado aos oitos minutos. Reverson cobrou escanteio na cabeça de César Martins, que desviou com estilo para colocar a bola no ângulo.

Apesar de viver um bom momento nas mãos do técnico Guto Ferreira, o Ceará não conseguia sair da defesa e chegou a levar o gol de outro zagueiro do Novorizontino, Adriano Martins. A arbitragem, no entanto, anulou o lance. O terceiro defensor, Ligger, também teve um gol invalidado, logo na sequência.

E não foi só a defesa do Novorizontino que brilhou nesta segunda-feira. Aos 39 minutos, após novo erro na saída de bola do Ceará, Douglas Baggio disparou pela direita e cruzou na segunda trave. Aylon cabeceou no fundo das redes.

NOVO 1
Tigre passa o trator no Vozão

Ainda deu tempo para Geovane fazer o terceiro aos 47. Willean Lepo cruzou rasteiro, Luiz Otávio desviou contra o próprio gol e viu a bola carimbar a trave. A bola sobrou limpa para o volante do Novorizontino, que só empurrou.

FECHOU A CONTA!

No segundo tempo, Guto Ferreira fez quatro mudanças já no intervalo e deu um novo fôlego para o Ceará. O objetivo era evitar uma derrota por uma placar ainda mais elástico. Apesar disso, o Ceará enfim criou. Aos quatro, Saulo Mineiro cruzou, Erick desviou e Jordi fez grande defesa.

O Ceará, no entanto, foi cansando e dando espaços ao Novorizontino, que aproveitou. Aos 33, Rômulo fez boa jogada pela direita e cruzou em direção a Ronaldo. Tiago apareceu para cortar, mas acabou marcando contra.

Com grande vantagem, o Novorizontino se acomodou e permitiu com que o Ceará fizesse o gol de honra. Aos 45 minutos, Erick recebeu pela esquerda, cortou para o meia e mandou no alto para superar Jordi.

O Ceará volta a campo no sábado, às 17h, para enfrentar a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC). Na segunda-feira, o Novorizontino recebe o ABC, às 21h, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.