Novorizontino Atlético-GO
Novorizontino 2 x 2 Atlético-GO - Tigre sofre gols no fim e amarga empate

Os goianos diminuíram com Bruno Tubarão e buscaram o empate aos 50 minutos com David Braga

WhatsApp Image 2023 07 07 at 20.12.08 1

Novo Horizonte, SP, 07 (AFI) – Com emoção até o último minuto, Novorizontino e Atlético-GO empataram por 2 a 2 na noite desta sexta-feira. A sensação para os times, porém, foram totalmente opostas. Os paulistas fizeram 2 a 0 e venciam até os 44 minutos, com gols de Douglas Baggio. Os goianos diminuíram com Bruno Tubarão e buscaram o empate aos 50 minutos com David Braga. A partida, válida pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi realizada no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).

COMO FICAM?

Com o resultado, o Novorizontino, que vinha de duas derrotas seguidas, está há três jogos sem vencer e soma 30 pontos em quarto lugar, mas pode deixar o G-4 até o fim da rodada.

O time perdeu a chance de reassumir a liderança e pressionar os adversários. O Atlético-GO agora tem 23 pontos, em nono lugar, e está invicto há cinco jogos, mas com apenas uma vitória.

NOVORIZONTINO NA FRENTE

O primeiro tempo foi movimentado e os dois times arriscaram finalizações. O Novorizontino tentou com Ligger, Marlon e César Martins, enquanto o Atlético respondeu com Bruno Tubarão. Heron, do Atlético, quase fez um gol contra ao tentar corte de carrinho. A bola bateu no travessão e Ronaldo espalmou.

Apesar de outras boas chegadas do time goiano, com chutes de Shaylon e Lucas Gazal, foi o Novorizontino que quase marcou. Adriano Martins desviou cobrança de escanteio e a bola bateu outra vez no travessão. Mas nos acréscimos, aos 47, Aylon recebeu na direita e cruzou na medida para Douglas Baggio cabecear e abrir o placar para os paulistas.

2 A 0!

Na volta para o segundo tempo, o Novorizontino quase ampliou duas vezes com Léo Tocantins. Primeiro exigiu excelente defesa de Ronaldo e, depois, chutou rente à trave.

A partida ficou mais cadenciada, mas aos 30 minutos, o Novorizontino ampliou o marcador. Léo Tocantins aproveitou falha defensiva e acionou Rômulo, que recebeu na área e deixou Douglas Baggio na cara do gol, apenas para completar.

REAÇÃO NO FIM

Sem desistir, o Atlético foi para cima e conseguiu diminuir aos 44 minutos. Bruno Tubarão recebeu na intermediária, levou para o meio e chutou de esquerda, forte e rasteiro. Jordi se esticou, mas não conseguiu evitar o gol.

Mesmo com pouco tempo, o jogo voltou a ficar movimentado. Confiante, o Atlético exerceu forte pressão e foi premiado com gol de empate aos 50 minutos, praticamente no último lance. Shaylon dominou na área, chutou cruzado e David Braga apareceu no caminho para completar e definir o empate.

O Atlético-GO é o primeiro a voltar a campo pela 17ª rodada. Na próxima sexta-feira, às 21h30, recebe o Sport no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO).

No domingo (16), às 18h, o Novorizontino estará em Salvador (BA), onde duela com o Vitória no Barradão.