Novorizontino 100% no Paulista Sub-17; Sub-15 empata

“Sabemos que precisamos evoluir ainda mais para conseguirmos coisas maiores na competição”

Com mando de jogo temporário em Catanduva-SP, o Novorizontino empata no sub-15 e se mantém 100% no sub-17

Novorizontino 100% no sub-17 e com empate no sub-15
Novorizontino empata no sub-15 e segue 100% no sub-17 (Foto: Gustavo Ribeiro/ Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 19 – Com mando de jogo temporário em Catanduva-SP, as categorias de base do Grêmio Novorizontino conquistaram, na manhã do último sábado (16), pontos importantes contra o São Carlos, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17.

EMPATE AMARGO

Na primeira partida do dia, o sub-15 do Tigre empatou por 2 a 2 com o São Carlos, com gols de Murilo e Djhordney. “Infelizmente não fizemos um bom primeiro tempo, sabíamos da proposta do São Carlos, mas pecamos em alguns detalhes durante a partida. Na segunda etapa tivemos a infelicidade de sofrer o gol nos primeiros minutos, conseguimos manter o foco para poder virar a partida e a equipe com as trocas cresceu muito o nível técnico. Mas acabamos sofrendo o gol de empate e no final. Jogando em casa podemos considerar um resultado não muito satisfatório, nossa ideia era vencer para abrir vantagem, com os resultados da rodada o grupo ficou embolado, mas ainda com a liderança na chave de grupos’ disse o técnico André Bernal.

VITÓRIA SEGURA DO NOVORIZONTINO

Em seguida, os meninos do sub-17 venceram os são-carlenses por 3 a 1. Zé Antônio, Léo Garbi e David que marcaram para o Novorizontino. “O time mostrou uma boa evolução em termos ofensivos, tanto é que criamos muitas oportunidades de gol durante o jogo. Mas sabemos que precisamos evoluir ainda mais para conseguirmos coisas maiores na competição”, afirmou o técnico Carlos Magno. Agora, os meninos se preparam para a próxima rodada fora de casa, contra Taquaritinga, no próximo sábado (23), a partir das 9 horas.