SUL-MATO-GROSSENSE: Novo Operário faz 3 a 0 no Aquidauanense

No Grupo A, o Costa Rica lidera com 15 pontos ganhos seguido pelo Serc com nove. Coxim com quatro, Operário com três e Comercial-MS fecham a classificação

Novo Operário tem 10 pontos ganhos e divide a liderança do Grupo B do Sul-Mato Grossense com o Dourado

Novo Operário
Novo Operário bate a Aquidauanense por 3 a 1 Foto: ASSECOM NOVO FC

Campo Grande, MS, 02 (AFI) – Duas partidas movimentaram nesta quarta-feira (01),  a abertura da sétima rodada do Campeonato Sul Mato-Grossense nesta quarta-feira. Foram jogos válidos pelo grupo B da competição – liderado pelo Dourados, que folgou na rodada.

No jogo realizado no início da noite no estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia, o Novo Operário Futebol Clube acabou vencendo o Aquidauanense por 3 a 0, gols de Rodriguinho aos 15 e Lucas Pezão aos 41 minutos, ambos do primeiro tempo, e fechando a contagem, Luan aos 48 minutos do segundo tempo para o Novo.

No período da tarde, no estádio Saraivão, a cidade de Ivinhema, o deu empate por 1 a 1 entre o Ivinhema e o Operário Atlético Clube, gols de Victor no início do primeiro tempo para o Ivinhema, empatando Rodrigo Melo aos 48 do primeiro período para o Operário.

NOVO OPERÁRIO SEGUE NA LIDERANÇA

Com esses resultados, o Dourados segue na ponta do grupo B ao lado do  Novo Operário Futebol Clube, ambos com 10 pontos; Ivilhema e Aquidauanense somam sete; e o Operário Atlético Clube tem cinco pontos ganhos.

O Grupo A  é liderado pelo Costa Rica com 15 pontos seguido pelo Serc com nove, Coxim com quatro, Operário-MS com três e o Comercial-MS soma um ponto. A rodada segue nessa quinta-feira com o Comercial recebendo o Serc às 16:h em Campo Grande no Estádio Moreninhas. A rodada se fecha no dia 8 de março também no Estádio Moreninhas, com Operário e Coxim às 16h. A primeira fase terá dez rodadas.

Acompanhe a tudo o que de melhor acontecer no Campeonato Sul-Mato-Grossense por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.