Novo Hamburgo-RS Camboriú-SC
Novo Hamburgo-RS 0 x 3 Camboriú-SC - Laranja Mecânica vence na estreia da Serie D

Com o resultado, o Camboriú lidera o grupo 8 do Campeonato Brasileiro Série D ao lado de Concórdia e São Joseense com três pontos

Com o péssimo resultado, o Noia de Novo Hamburgo, saiu de campo sob vaias do seu torcedor

camboriu2

Novo Hamburgo, RS, 07 (AFI) – Na sua estreia em brasileiros, o Camboriú fez bonito nesta noite de domingo, e aplicou 3 a 0 no Novo Hamburgo jogando fora de casa, em pleno Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Os gols do Tricolor da Baixada, que jogou melhor e mereceu o placar numa partida disputada debaixo de chuva, foram de Caio e Carlinhos no primeiro e Marlon no segundo tempo. O Noia de Novo Hamburgo, saiu vaiado por seu torcedor. Com o resultado o Camboriú lidera o grupo 8 a lado de Concórdia e São Joseense com três pontos.

camboriu2

LARANJA MECÂNICA ABRE 2 a 0

Foi um primeiro tempo onde as duas equipes chegaram com perigo ao gol. Aos três, Itaqui mandou forte e Welington defendeu bem; aos seis e onze o Camboriú tentou com Carlinhos e aos 15, o goleiro Maticoli do Nois defendeu uma bomba do ataque laranja. O gol da Laranja Mecânica catarinense saiu aos 20 com Caio, aproveitando o rebote após um chute de Dudu Figueiredo, 1 a 0.

Na sequência, o time da Terra dos Calçadas do Rio Grande, mandou uma bola na trave catarinense. Mas com muita eficiência, o time de Camboriú fez 2 a 0 aos 38 com Carlinhos, aproveitando um rebote após uma pancada de fora rebatida pelo goleiro gaúcho.

E FECHA O PLACAR COM CHUVA

A chuva que começou fraca no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, apertou no segundo tempo. Mesmo assim, gaúchos e catarinenses continuaram buscando o gol. Principalmente o Noia, perdendo por 2 a 0, E quase marca aos 12 com Sheldon. Mas o time laranja de Santa Catarina não desperdiçou sua chance e aos 19 minutos, depois de um bom cruzamento, Carlinhos fez o pivô e Marlon ampliou, 3 a 0. Nos 30 minutos finais o Camboriú administrou o placar e a boa vitória.

Na segunda rodada do grupo 8 o Novo Hamburgo vai a Santa Catarina no Anibal Torres da Costa, encarar o Hercílio Luz, às 15h. O Camboriú encara no mesmo dia, mas às 17h em seus domínios, no estádio das Nações, no Balneário Camboriú, o Aimoré-RS.