Nova Iguaçu-RJ Vitória-BA
Nova Iguaçu-RJ 2 x 0 Vitória-BA - Pantera vence e elimina Leão

Ainda nesta quarta, mais times entram em campo buscando a vitória para continuar na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (1), o Nova Iguaçu recebeu o Vitória pela primeira fase da Copa do Brasil e conseguiu a classificação

nova iguacu copa do brasil
Nova Iguaçu classificado na Copa do Brasil (Foto: Divulgação - Nova Iguaçu)

Nova Iguaçu, RJ, 1 (AFI) Nesta quarta-feira (1), o Nova Iguaçu recebeu o Vitória pela primeira fase da Copa do Brasil e conseguiu a classificação. A partida aconteceu às 15h30, no Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, e terminou com o placar em 2 a 0 para os donos da casa. Os gols foram marcador por Léo Índio e Márcio Duarte.

Com a derrota, o Vitória se despede da competição. Ainda nesta quarta, mais times entram em campo buscando a vitória para continuar na Copa do Brasil.

vitoria copado brasil
Vitória eliminado da Copa do Brasil (Foto: Divulgação)

NOVA IGUAÇU x VITÓRIA

O jogo entre Nova Iguaçu e Vitória começou morno, sem muitas jogadas perigosas. Precisando da vitória para se classificar, o time da casa diante de sua torcida saiu mais para o ataque, enquanto o Vitória se denfendia segurando o empate, já que tinha a vantagem.

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu tentava com velocidade fazendo volume na área do Vitória, mas a defesa do time baiano conseguiu neutralizar o perigo do ataque adversário.

Já na segunda etapa da partida, o jogo continuou o mesmo, com o Nova Iguaçu pressionando e o Vitória defendendo o resultado. Mas aos 23 minutos, a história mudou. Após chute do atacante do time carioca, a bola bateu no braço de Railan, defensor do Vitória, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Léo Índio não desperdiçou a chance e abriu o placar para o Nova Iguaçu.

Atrás no marcador, o Vitória precisou sair para o ataque, mas encontrou um Nova Iguaçu bem organizado que controlou o jogo. Então, aos 37 minutos, o placar foi ampliado por Márcio Duarte. Em jogada bonita, o lateral recebeu bom passe de Breno, dominou no peito e lançou a bola no fundo da rede do Vitória.

Final de jogo, 2 a 0 para o Nova Iguaçu e vaga garantida na próxima fase da Copa do Brasil. O Vitória se despediu da competição com a derrota.