Noroeste 3 x 0 Comercial - Norusca é absoluto no Grupo 1

Na segunda fase, o Noroeste vai fazer dois jogos contra a Portuguesa Santista, que também somou 21 pontos no Grupo 3. Confira Detalhes !

Esta segunda goleada seguida, confirmou o Noroeste como líder absoluto do Grupo 1, com 21 pontos, seguido pelo Marília, com 16

Copa Paulista - Bauru
Noroeste goleou de novo. Fotos: Bruno Freitas - ECN

Por Oscar Silva
Bauru, SP, 3 (AFI) – Depois de golear o Marília na rodada passada por 5 a 2, o Noroeste voltou a vencer na Copa Paulista. Na manhã deste domingo (3), no encerramento da primeira fase, o Norusca que entrou em campo já classificado para as quartas de final, e bateu por 3 a 0 o já eliminado Comercial. O jogo foi disputado no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, e os gols foram anotados por Pedro Felipe, Matheus Blade e Carlão.

Esta segunda goleada seguida, confirmou o Noroeste como líder absoluto do Grupo 1, com 21 pontos, seguido pelo Marília, com 16 e Grêmio Prudente e Mirassol, ambos com 15. Comercial e São Bento terminaram com seis pontos cada.

Na segunda fase, o Noroeste vai fazer dois jogos contra a Portuguesa Santista, que também somou 21 pontos no Grupo 3, porém, com vantagem no número de vitórias: 7 a 6. Por isso, fará o segundo jogo em sua casa, em Santos.

Este jogo foi acompanhado online pelo Placar ao Vivo e depois terá ampla cobertura do Portal Futebol Interior, com comentários e ficha técnica. Agora você já pode também acessar pelo celular o ‘novo’ app Placar FI nas plataformas Android – Google Play – e IOS – Apple Store.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA ÚLTIMA RODADA!

Muita festa no Noroeste. Fotos; Bruno Freitas – ECN

NA FRENTE
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, logo aos sete minutos, Pedro Felipe chegou com perigo à meta comercialina e na cara do gol bateu cruzado e pra fora. Poderia ter passado para Vinícius Bala que estava livre e sem marcação. Na sequência, até os trinta minutos, o jogo caiu de produção com as duas equipes tocando bola e sem muita emoção e sem chances de gols.

Dois minutos após, outra vez Pedro Felipe desperdiçou boa oportunidade de inaugurar o placar ao furar no complemento da jogada. Aos 36, Dener deu um passe açucarado para Pedro Felipe, que saiu na cara do gol e dividiu com o goleiro Matheus Almeida e caiu na jogada. A arbitragem atento no lance nada assinalou considerando jogada normal.

Aos 40, o marcador saiu do zero.  Após belo cruzamento de Denner, Pedro Felipe meteu a cabeça, fazendo 1 a 0, Norusca.

MAIS UM TRIUNFO
No retorno para o segundo tempo, aos seis minutos no erro grotesco do goleiro Caio quase o tento de empate do Bafo, mas o número um conseguiu redimir do lance ao salvar depois o chute de Luizinho. Aos 10, no cruzamento pela esquerda através do PH, este colocou a bola na cabeça de Matheus Blade que subiu mais que a zaga comercialina, 2 a 0.

Aos 30 minutos, finalmente o goleiro do Norusca trabalhou ao fazer uma grande defesa no chute de Neto Acará.

Muita festa nos vestiários do Norusca. Foto: Bruno Freitas – ECN

A bola tinha direção do gol. Na sequência, quem quase fez foi o Noroeste com Luiz Thiago para uma excelente defesa de Matheus Almeida que mandou a bola para escanteio

. Para matar o jogo, Carlão que havia entrado no lugar John Egito, de voleio fez o terceiro. O lance aconteceu aos 38 minutos. Ainda deu tempo do mesmo Carlão perder o aquele seria seu segundo gol e o quarto da partida. Final, Noroeste, 3 a 0.