Noroeste 1 x 1 Primavera - Empate tira 100% das duas equipes no Paulista A3

O Primavera está na quarta posição e o Noroeste em sexto lugar, ambos com quatro pontos

0002050365064 img scaled

Bauru, SP, 23 (AFI) – O Noroeste até saiu na frente, mas não conseguiu garantir os três pontos diante do Primavera na noite desta quarta-feira, no estádio Alfredo de Castilho. Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A3, os times empataram por 1 a 1 e perderam o 100% de aproveitamento.

Com o empate, as duas equipes chegam a quatro pontos. O Primavera está na quarta posição e o Noroeste em sexto lugar. Isso por causa dos critérios de desempate.

PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS

Jogando em casa, o Noroeste tomou a iniciativa do jogo e tentou criar oportunidades de gol. O Primavera, porém, ficou bem posicionado defensivamente, esperando um bom contra-ataque. Apesar do esforço de ambas as equipes, o jogo foi para o intervalo sem gols.

Noroeste e Primavera empatam e perdem 100% no Paulista A3. (Foto: Bruno Freitas/Noroeste)

ETAPA FINAL MOVIMENTADA

Isso mudou no segundo tempo. Aos 15 minutos, após queda de energia que durou quase dez minutos, o Noroeste teve um pênalti a seu favor.

Na cobrança, Diego Souza bateu firme, o goleiro acertou o canto, mas não defendeu.

INUSITADO

Uma substituição incomum aconteceu no duelo. A árbitra Edna Batista se lesionou e paralisou o jogo para solicitar atendimento médico. Ela até tentou continuar apitando, mas teve que pedir substituição. O quarto árbitro, Edson da Silva, entrou em campo.

O Primavera não desistiu e manteve o duelo equilibrado, chegando ao gol de empate. Lucas Lopes, que se destacou na estreia com gol e assistência, balançou a rede pela segunda vez na competição. Ele aproveitou um rebote da zaga e chutou de fora da área para marcar.