Noroeste Linense
Noroeste 1 x 0 Linense – Norusca marca no fim e assume a vice-liderança da A2

Gol da vitória saiu dos pés do zagueiro e capitão Luizão aos 44 minutos do segundo tempo.

Foi a segunda vitória consecutiva do Noroeste, atrás apenas do São José.

Noroeste Linense 2024
Norusca levou a melhor no clássico regional. Foto: Bruno Freitas/Noroeste.

Bauru, SP, 27 (AFI) – Com gol do zagueiro Luizão aos 44 minutos do segundo tempo, o Noroeste venceu o Linense, por 1 a 0, no estádio Alfredo Castilho, em Bauru, pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Foi a segunda vitória consecutiva do Noroeste, que assumiu a vice-liderança, com sete pontos. Três a menos que o líder São José, que também venceu na rodada. Já o Linense perdeu a chance de encostar na primeira posição e caiu para quinto, com seis.

Em campo, o Noroeste começou melhor, mas o Linense equilibrou o jogo e teve a melhor chance do primeiro tempo. Luan Santos carregou a bola, passou pela marcação e finalizou forte no canto esquerdo de Reynaldo, que fez linda defesa.

No segundo tempo, o Noroeste acelerou o ritmo e buscou a vitória. Aos 25, Isael cobrou falta e acertou a trave. Depois, aos 44, após escanteio, Luizão aproveitou confusão na área e cutucou para as redes, dando números finais ao clássico regional.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Noroeste volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Comercial, às 19h30, novamente no Alfredo Castilho, em Bauru. Já o Linense, no mesmo dia, visitará o Juventus, às 15 horas, na Rua Javari.