Noroeste 0 x 1 São Bento - Ex-Ponte Preta dá presente de aniversário ao Bentão

Time completou 108 anos de fundação nesta terça e somou seus primeiros três pontos

O senegalês saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória

noroeste sao bento copa paulista
São Bento vence fora de casa. (Foto: Bruno Freitas / EC Noroeste)

Araraquara, SP, 14 (AFI) – A estrela de Papa Faye, ex-Ponte Preta, brilhou na tarde desta terça-feira, na Arena Fonte Luminosa. O senegalês saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória do São Bento sobre o Noroeste, por 1 a 0, pela primeira rodada da Copa Paulista.

O mando de campo era do Noroeste, mas como faltaram laudos para a liberação do Alfredo Castilho, em Bauru, o jogo foi realizado em Araraquara. Sem o fator casa, o Norusca está zerado. Já o São Bento, que completou 108 anos de fundação nesta terça, somou seus primeiros três pontos.

A partida começou com os dois times se estudando, tanto que a primeira boa chance veio apenas aos 25 minutos. Bruno Formigoni chutou e Pablo espalmou para escanteio. A resposta do Noroeste veio em finalização de John Egito, defendida por Airon.

Na melhor oportunidade do jogo, Ayrton cruzou e Johny mandou para fora logo no primeiro minuto do segundo tempo. O Bentão voltou melhor do intervalo e esboçou uma pressão no Noroeste. O gol do time de Sorocaba finalmente saiu aos 22 minutos.

Anderson Cavalo tocou, Kayan ajeitou e Papa Faye, de primeira, mandou no cantinho de Pablo. O Noroeste não mostrou poder de reação e pouco ameaçou Airon. A situação ficou ainda mais complicada nos acréscimos com a expulsão direta de Wallace.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, às 15 horas, pela segunda rodada. O Noroeste encara o Rio Claro, no Augusto Schmidt, em Rio Claro, e o São Bento recebe o XV de Piracicaba, no Walter Ribeiro, em Sorocaba.