Noroeste 0 x 0 EC São Bernardo - Faltou gol e também futebol

Partida foi válida pela segunda rodada do grupo três, da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3.

ec saobernardo noroeste 1
Tudo igual no Alfredo Castilho

Bauru, SP, 07 (AFI) – O Noroeste segue sem vencer na segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3. Jogando no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, o time da casa não fez uma boa partida e ficou apenas no empate sem gols com EC São Bernardo. A partida foi válida pela segunda rodada do grupo três, da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA A3

Com o resultado, o Noroeste que vinha de derrota para o Capivariano por 2 a 0, soma seu primeiro ponto na fase e está na lanterna da chave.

O EC São Bernardo, que venceu o Marília na estreia por 2 a 0, com mais este ponto somado divide a liderança do Grupo 3 com o Capivariano, ambos com quatro pontos.

Primeiro tempo foi dos goleiros, principalmente Pablo que fez duas boas defesas. Aprimeira grande chance do jogo foi do EC São Bernardo. Aos seis minutos, Uinatan aproveitou rebote e mandou forte de fora da área para a boa defesa de Pablo.

O Noroeste respondeu aos 15 minutos, quando Marco Goiano acionou Pereira que ajeitou para Marco Goiano bater forte de fora da área rasteiro para a defesa de Ramon.

O Norusca buscava o primeiro gol a todo custo e aos 29 quase conseguiu o objetivo quando John Egito fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Pereira que bateu de primeira para fora. Quatro minutos depois, foi a vez de Luiz Thiago desperdiçar grande oportunidade após passe de Pereira.

No final, O EC São Bernardo só não abriu o marcador com Chuck de cabeça porque Pablo fez um milagre a queima roupa.

John Egito II 2 1

O Noroeste partiu com tudo para buscar a vitória. Mesmo em uma noite pouco inspirada, o time da casa criou algumas chances. Aos 17 Marco Goiano teve a chance de abrir o marcado, mas mandou por cima do gol.

A partir de que o tempo ia passando, o Noroeste ficava nervoso em campo e não conseguia criar uma jogada consciente de gol. Aos 33 minutos, Diogo teve a chance, mas bateu fraco nas mãos do goleiro Ramon. Cinco minutos depois, Pablo salvou o Noroeste de tomar o gol.

Mais na base da vontade do que na criatividade, o Noroeste tentou a vitória até o final, mas não conseguiu o objetivo.