Em noite de artilheiros, Campeonato Saudita tem rodada movimentada

Julio Tavares, Sakala e Krychowiak foram os destaques da tarde

27º rodada do Campeonato Saudita foi de tarde de artilheiros

Saudita
Rodada recheada de gols no Campeonato Saudita

Campinas, SP, 07, (AFI) – Nesse domingo pela 27º rodada do Campeonato Saudita tivemos três partidas, Al- Raed x Al-Hazem, Al-Feiha x Al-Akhdoud e Abha x Al-Fateh. Em tarde de Julio Tavares e Sakala , Al-Raed e Al-Feiha se destacaram.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

TABELA

Al-Raed com a vitória por 2 a 0 se manteve na 13º colocação com 30 pontos já o Al-Hazem ficou se mantem na lanterna da competição com apenas 16 pontos.

Já o Al-Feiha com o 3 a 0 chegou a nona colocação com 35 pontos, empatado com o Damac. Por outro lado o Al-Akhdoud também amarga a zona de rebaixamento com 24 pontos.

No caso do Abha com a vitória por 2 a 1 saiu da zona de rebaixamento e está na 15º posição com 25 pontos. Já o Al-Fateh ficou na sétima colocação com 37 pontos.

GOLS

Al- Raed x Al-Hazem

O Al-Raed venceu com dois gols de Julio Tavares. O primeiro saiu com 36 minutos, já o segundo gol saiu no primeiro minuto do segundo tempo e fechou o placar em 2 a 0.

Já o Al-Feiha, venceu por 3 a 0 com dois gols de Sakala um aos 16 minutos do primeiro tempo e outro aos 10 minutos da segunda etapa. Sabiri aos 43, fechou o jogo.

Já o Abha, tambem venceu com dois gols do seu artilheiro Krychowiak, o primeiro aos 7 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 12 minutos do segundo tempo. O Al-Fateh diminuiu com Tello, aos 9 minutos, da segunda etapa,