Nice Lille
Francês: Na abertura, Nice cede empate ao Lille no final do jogo

O Nice abriu o placar no primeiro tempo, com Laborde. Entretanto, o Lille empatou nos acréscimos, com Diakité.

Diakité subiu mais do que a defesa adversária e empatou de cabeça, aos 49 minutos da etapa final.

Nice
Nice e Lille empatam na abertura do Francês

São Paulo, SP , 11 (AFI) – Na abertura do Campeonato Francês, nesta sexta-feira (11), Nice e Lille empataram por 1 a 1, no estádio Allianz Riviera, nesta primeira rodada do Campeonato Francês 2023/2024. O Nice, porém, jogando em casa, não aproveitou o apoio da torcida.

Laborde foi lançado pela direita e recebeu passe perfeito de Moffi, que aproveitou o espaço vazio na área do Lille. Com tranquilidade, porém, encobriu Chevalier e colocou a bola no fundo da rede, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Entretanto, o Nice começou o segundo tempo na frente graças à eficiência de Laborde. O Lille não encontrava brechas para empatar. Mas, nos acréscimos do segundo tempo, os visitantes se livraram da derrota. Diakité, em jogada de bola parada, empatou depois que Angel Gomes alçou a bola na área. Diakité subiu mais do que a defesa adversária e empatou de cabeça, aos 49 minutos da etapa final.