Náutico-PE Guarani
Náutico 1 x 1 Guarani - Com um a mais, Bugre dá mancada e fica fora do G4 da Série B!

Náutico chegou aos 35 pontos e Guarani ficou com 34

Jean Carlos abriu o marcador para os pernambucanos e Bruno Sávio deixou tudo igual para os paulistas

IMG 20210904 WA0076
Guarani só empatou com o Náutico. (Foto: Thomaz Marostegan / Guarani)

Recife, PE, 04 (AFI) – Mesmo com um jogador a mais desde os 41 minutos do primeiro tempo, o Guarani não soube aproveitar a vantagem em campo e apenas empatou, por 1 a 1, com o Náutico na noite deste sábado, nos Aflitos, em Recife, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

CONFIRA OS GOLS

Jean Carlos abriu o marcador para os pernambucanos e Bruno Sávio deixou tudo igual para os paulistas. O empate colocou o Náutico na quinta colocação com os mesmos 35 pontos do Botafogo, que fecha o G4 – zona de acesso – por conta do número de vitórias (10 a 9). O Guarani, enquanto isso, segue em sétimo lugar com 34 pontos.

EXPULSÃO, GOL E VAR!
Náutico e Guarani se pouparam nos minutos iniciais do jogo e deixaram para aprontar na reta final do primeiro tempo. Tudo começou com a expulsão de Iago aos 41 minutos. O jogador do Náutico teria xingado o árbitro Rafael Traci (SC), que mostrou cartão vermelho direto.

Mesmo com um jogador a menos, o Náutico abriu o marcador aos 44 minutos. Giovanny roubou a bola e mandou para Jean Carlos. O meia-atacante bateu firme e venceu Rafael Martins.
O Guarani não se assustou e foi em busca do empate.

Aos 48 minutos, Alex Alves fez boa defesa na cabeçada de Júlio César. Bruno Sávio pegou o rebote e deixou para Mateus Ludke encher o pé. O gol, no entanto, foi anulado com a ajuda do VAR que viu impedimento de Bruno Sávio.

FOI BUSCAR!
O Guarani voltou com “sangue nos olhos” no segundo tempo. Aos 5 minutos, Lucão do Break aproveitou cruzamento de Júlio César e cabeceou com perigo. A bola raspou a trave. Na sequência, aos 8 minutos, Júlio César atacou de garçom e colocou na cabeça de Bruno Sávio para empatar o jogo.

IMG 20210904 WA0077
Guarani foi buscar o empate nos Aflitos. (Foto: Thomaz Marostegan / Guarani)

O Náutico acordou e tentou voltar à frente aos 25 minutos. Luiz Henrique tabelou com Giovanny e bateu, mas Rafael Martins defendeu. Os times, porém, desistiram de buscar a vitória e o jogo terminou empatado.

Na 23ª rodada, o Náutico visitará o Vila Nova no OBA, em Goiânia, na sexta-feira (10), às 21h30. Antes, na terça (07), o Guarani receberá o CSA às 16 horas no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.