Nacional União Barbarense
Nacional x União Barbarense - Duelo pode valer vaga no G-8!

Ferrinho e Leão da 13 têm pontuações parecidas e lutam por vaga na zona de classificação

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

nacional nicollas paulista a4 2024
Nicollas, meia-atacante do Nacional - Foto: Divulgação / Nacional

São Paulo, SP, 23 (AFI) – Buscando uma vaga na zona de classificação do Paulistão A4, Nacional e União Barbarense se enfrentam na tarde deste sábado, 24, às 15h, pela 7ª rodada, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. A partida será acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI.

A partida será retransmitida pela Rádio Futebol Interior em parceria com a Rádio Luzes AM, de Santa Bárbara d’Oeste.

NACIONAL

O Nacional vem de derrota fora de casa para o Barretos na última rodada, por 3 a 1, de virada, no Estádio Fortaleza. Paolo abriu o placar para o Naça aos 23 minutos, mas a equipe sofreu três no segundo tempo e acabou derrotada. Com sete pontos, o Ferrinho é o 9º colocado.

Para este sábado, o técnico Diego Souza não poderá contar com o zagueiro Pedro Estevam, que recebeu cartão vermelho e, portanto, cumpre suspensão. O substituto escolhido deve ser Alex Lima, que entrou contra o Barretos após a expulsão para recompor o sistema defensivo.

“No primeiro tempo jogamos muito bem, tanto que acabou 1 a 0 pra gente. Infelizmente, sofremos o primeiro gol de pênalti, que o bandeirinha deu toque no braço. Mesmo com um a menos, equilibramos o jogo, mas aí veio outro pênalti com a expulsão do Pedro e fez toda nossa estratégia ir por água abaixo”, disse Diego Souza, que aproveitou para analisar o jogo do próximo adversário, que vem de empate por 2 a 2 contra o Joseense:

“Foi movimentado, bom. O time do União é qualificado, forte, que tem posse de bola, conceitos. Vai ser um grande jogo amanhã, um grande jogo mesmo, é um confronto direto na tabela. Vai ser um jogo difícil, bastante difícil”.

UNIÃO BARBARENSE

O União chega de um empate movimentado contra o lanterna do campeonato, Joseense, por 2 a 2. Em Guaratinguetá, o Tigre abriu 2 a 0 logo aos cinco minutos, mas o Leão da 13 conseguiu igualar ainda no primeiro tempo. Sem mais gols no jogo, o time barbarense chegou a seis pontos, ocupando agora a 11ª posição da quarta divisão paulista.

A equipe tem uma das melhores defesas do Paulistão A4, ao mesmo tempo que um dos piores ataques. Lúcio Borges e sua comissão esperam conseguir emplacar uma sequência de jogos marcando gols, como aconteceu na rodada passada. A missão de encarar o Nacional no Nicolau Alayon não será fácil.

O atacante Pedro Henrique, que vinha sendo titular, recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá jogar. Maçola é o cotado para entrar no seu lugar, substituição que aconteceu no decorrer do último jogo.