Nacional Taquaritinga
Nacional 1 x 1 Taquaritinga - Tudo igual na capital

Gramado encharcado diminuiu o ritmo no segundo tempo e minou jogadas de ataque

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

nicollas nacional paulista a4 2024

São Paulo, SP, 28 (AFI) – Nacional e Taquaritinga empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, 28, pela oitava rodada do Paulistão A4, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. A partida foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS.

Com esse resultado, o time da casa foi a oito pontos e ocupa a 11ª colocação, enquanto os visitantes aparecem em sétimo lugar, com 13.

1º TEMPO

Quem deu o primeiro susto foi o Nacional, em apoio do lateral Luan pela direita que levou perigo numa finalização forte, rasteira e cruzada.

No entanto, o Taquaritinga respondeu com mais eficácia logo depois, aos três minutos, com um golaço do atacante Chileno. O camisa onze aproveitou uma bola sobrada na entrada da área pelo lado direito e pegou “na veia”, contando com um desvio na trave que deixou o gol ainda mais bonito.

Naturalmente, a desvantagem dentro de casa empurrou o Ferrinho ao ataque, que esbarrava na falta de capricho nas finalizações para buscar o resultado. Apostando em contragolpes, o Leão deu a bola ao rival e esfriou a temperatura do jogo, mas essa estratégia só funcionou até os 45 minutos, quando Gui Tavares derrubou Paolo dentro da área. Flávio Nascimento não hesitou e marcou pênalti, convertido em boa cobrança do próprio Paolo.

2º TEMPO

A chuva apertou durante o intervalo na capital paulista e comprometeu as condições do gramado, afetando diretamente o perfil do jogo para o segundo tempo. As poças d’água travaram várias vezes a construção de jogadas.

Vinícius Peixoto teve boa chance de virar ao ser acionado pelo alto, nas costas da defesa, mas parou em Matheus Saldanha. Aos 22 minutos, em nova chegada, agora com Nicollas, outra vez Saldanha salvou o time visitante.

A opção do Taquaritinga para tentar driblar as condições do campo foram ligações diretas em direção a Lucas Duarte, que pouco funcionaram.

Lucca Amaro, que entrou no lugar de Nicollas, teve a última grande oportunidade ao receber de Peixoto, mas não conseguiu completar para o gol e a partida terminou empatada.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima rodada o Nacional visita o Rio Branco em Americana, no Estádio Décio Vitta, enquanto o Taquaritinga recebe o XV de Jaú no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva. As duas partidas acontecem no sábado, 2, a partir de 15h, e serão acompanhadas em tempo real pelo aplicativo Placar FI.