Nacional Joseense
Nacional 1 x 1 Joseense - Tudo igual e Nacional fora do G2 da Segundona

Em uma das sua boas chegadas ao ataque, o Nacional acertou uma bola no travessão. Final de jogo e 1 a 1 no placar.

A agremiação de São José dos Campos saiu na frente com gol de Caio, mas Jhon empatou para o clube paulistano.

Nacional
Nacional empata com o Joseense em casa (Foto: loleartsfotográficas)

São Paulo, SP , 12 (AFI) – Nacional e Joseense empataram por 1 a 1 no gramado do Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, num dos jogos que movimentaram a 4ª rodada da Terceira Fase do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023 na tarde deste sábado, 12. A agremiação de São José dos Campos saiu na frente com gol de Caio, mas Jhon empatou para o clube paulistano.

As duas equipes se enfrentaram na rodada anterior, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e o Naça levou a melhor, vencendo por 1 a 0 e assumindo a segunda colocação do Grupo 13 da terceira fase do certame, com quatro pontos. Já o Tigre do Vale, com um ponto, era o lanterna.

Os visitantes foram superiores em grande parte do primeiro tempo e conseguiram abrir o placar logo aos 10′, quando Caio inaugurou o placar com um gol ‘sem querer’. Em desvantagem, o clube da capital paulista tentou reagir e teve alguns lampejos, mas não conseguiu ser efetivo. Foi então, que aos 44′, Jhon apareceu de maneira decisiva e empatou o confronto.

Na etapa complementar, o jogo foi ainda mais equilibrado. Tanto o Naça quanto o Tigre do Vale tiveram boas situações e quase voltaram a alterar o marcador. Já na reta final, o time local passou a pressionar e passaram a assustar a meta adversária com certa frequência. Em uma das sua boas chegadas ao ataque, acertou uma bola no travessão. Final de jogo e 1 a 1 no placar.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira, dia 16, com os jogos começando às 15 horas. No Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Nacional recebe o XV de Jaú. Já no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o Joseense tem pela frente o União São João.