Nacional Ska Brasil
Nacional 0 x 2 Ska Brasil - Águia vence fora de casa e confirma vaga nas quartas!

O Ska Brasil não teve vida fácil, apesar do placar, mas venceu o Nacional

Screenshot 67 1

São Paulo, SP, 30 (AFI) – O Ska Brasil não teve vida fácil, apesar do placar, mas venceu o Nacional por 2 a 0 e garantiu vaga às quartas de final do Campeonato Paulista A4. Na tarde deste sábado, jogou no Nicolau Alayon, em São Paulo, e venceu com gols de Emanuel e Ueslei Jr, ambos no segundo tempo. O Nacional encerrou sua participação.

COMO FICOU?

Com a vitória, o Ska Brasil, que só dependia de si para avançar, terminou em sétimo lugar com 23 pontos. Nas quartas de final, vai enfrentar o São-Carlense, que ficou em segundo com 29 pontos.

Todo o mata-mata será realizado em dois jogos. O time com melhor campanha geral realiza o segundo jogo em casa e tem a vantagem do empate no placar agregado.

O Nacional encerrou sua participação em 12º lugar com 16 pontos.

O primeiro tempo foi de domínio do Nacional, que chegou com perigo em várias oportunidades. Luan recebeu enfiada na área pela direita, mas chutou em cima do goleiro.

Outro exemplo foi cruzamento da direita para Talisca. Ele podia cabecear, pois estava relativamente livre na pequena área, mas decidiu dominar e perdeu grande chance.

Nos acréscimos, porém, as coisas desandaram para o Nacional. Diogo Bolt deu carrinho violento por trás e foi expulso direto, deixando o Nacional com um a menos.

Depois, o árbitro marcou um pênaltis para o Ska Brasil. Entretanto, Rafael Lucas parou em defesa do goleiro Maurício. No rebote, ainda tentou emendar uma bicicleta, mas para fora.

Apesar de ter um jogador a menos, o Nacional ainda era perigoso e assustou em chute cruzado de Talisca. A bola chegou na pequena área e o zagueiro cortou para escanteio no momento certo.

Até que aos 31 minutos, Emanuel abriu o placar. Após arrancar em velocidade e perder a bola perto da área, ele se levantou rápido e aproveitou o tropeço do adversário para recuperar a bola. Fez uma tabela na meia-lua e tocou no cantinho do goleiro.

No finalzinho, aos 47, o Ska Brasil teve novo pênalti. Desta vez, Ueslei Jr foi para a cobrança e não despordiçou, concretizando a vitória.

O Nacional ainda teve dois jogadores expulsos no final do jogo: Matheus Serraglia, aos 39, e Ryan, aos 45, por impedir o gol com a mão, que resultou no pênalti.