Monte Azul Primavera
Monte Azul 1 x 3 Primavera - Com um a menos, Azulão perde e se complica na Série A2

Com a derrota o Azulão precisa ficar com o alerta totalmente ligado para não ser rebaixado. O Fantasma segue dentro do G-8.

O Primavera assumiu provisoriamente a 3ª posição, e se firmou ainda mais no G-8 que garante a presença do clube na próxima fase do estadual.

imagem 2023 02 08 160051696 Easy Resize.com
Com um a menos, Azulão perde e se complica na Série A2. (Sandro Rodrigues/Primavera)

Monte Azul Paulista, SP , 08 (AFI) – Em uma partida de opostos, o pressionado Monte Azul, recebeu o embalado Primavera pela 8ª rodada do Paulista da Série A2. E com um a menos, os donos da casa acabaram perdendo por 3 a 1 e viram a situação do time complicar ainda mais.

Com o resultado, o Azulão continua amargando a última colocação da Série A2 e já precisa ligar de vez o sinal de alerta para tentar com todas as forças não ser rebaixado.

Já o Primavera assumiu provisoriamente a 3ª posição, e se firmou ainda mais no G-8 que garante a presença do clube na próxima fase do estadual.

1º TEMPO

O jogo começou com o Primavera jogando mais solto, com mais confiança em campo. E nos 10 primeiros minutos os visitantes anularam o jogo do Monte Azul e criaram as melhores chances.

Com um volume de ataque grande, o Fantasma conseguiu chegar ao seu primeiro gol logo aos 13 minutos. A zaga do Azulão dormiu e Bruno Santos, camisa 9 do time, não desperdiçou. Recuperou a bola e bateu bem na saída do goleiro Igor Cauê, para abrir o placar em Monte Azul.

Após o gol, o Primavera passou a dominar mais ainda o jogo, criando bastante mas sem tantas oportunidades claras de gol. Até que aos 27 minutos, Junior Henrique deixou a partida que já estava complicada, mais complicada ainda para os donos da casa após ser expulso.

O jogador levantou demais a perna numa disputa de bola na lateral do campo e acabou atingindo o rosto do atleta do Primavera. O juiz não pensou duas vezes e expulsou o zagueiro. A expulsão forçou o técnico Ailton Silva a mexer no time.

Mesmo com um jogador a menos, o Monte Azul conseguiu melhorar na partida e com a mente no lugar conseguiu equilibrar mais o jogo.

Até que aos 47 minutos, após uma bobeira na saída de bola do Primavera, o Azulão conseguiu encaixar um contra-ataque mortal e após cruzamento certeiro de Gadelha, Wesley bateu de primeira e empatou a partida.

E não deu tempo de mais nada, o juiz apitou pela última vez no primeiro tempo da partida.

2º TEMPO

O jogo voltou e ambos os times estavam se estudando nos minutos iniciais. Porém, aos sete minutos, o Monte Azul achou mais um contra-ataque e quase marcou o gol da virada.

O Azulão estava melhor em campo, criando boas chances em contra-ataques muito bem ensaiado e rápidos. Mas, num escanteio para o time do Primavera, Paulo Baya, sempre ele, camisa 10, bateu com perfeição e mandou a bola na cabeça de Luan Silva, que havia acabado de entrar, que só desviou para dentro do gol, sem chances para o goleiro.

Com o revés, o Monte Azul sentiu muito o baque e não conseguiu mais sair para o jogo como estava saindo no início da segunda etapa.

E a cada minuto que passava, mais cansados pareciam os jogadores do Azulão, que não tinham mais forças e nem criatividade para conseguir empatar o jogo e sair com pelo menos um ponto no confronto.

Para jogar a última pá de cal do Monte Azul, após uma vacilada da zaga, Vitinho recebeu sozinho dentro da pequena área e mandou para dentro do gol para fechar a conta em 3 a 1 para o Primavera.
No fim de semana os dois times voltam a campo pela nona rodada. O Primavera vai receber o Novorizontino, sábado, às 15h, em Indaiatuba. O Monte Azulvai abrir a rodada no sábado cedo, a partir das 11h, diante da Portuguesa Santista, no estádio Ulrico Mursa. Este jogo terá a transmissão ao vivo da TV Cultura e será acompanhando online do Placar ao Vivo do Futebol Interior.