Monte Azul 3 x 1 Mirassol - Leão perde a primeira fora de casa!

O Azulão só depende dele para conquistar a vaga para a próxima fase

Já classificado para a segunda fase da Copa Paulista, o Mirassol tropeçou pela primeira vez fora de casa ao ser derrotado pelo Monte Azul por 3 a 1, na manhã deste domingo, no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.

0002048103998 img

Monte Azul Paulista, SP, 08 (AFI) – Já classificado para a segunda fase da Copa Paulista, o Mirassol tropeçou pela primeira vez fora de casa ao ser derrotado pelo Monte Azul por 3 a 1, na manhã deste domingo, no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, pela penúltima rodada do Grupo 1.

Com o resultado, o Leão da Araraquarense permanece com 17 pontos, e fica na vice-liderança – uma vez que o Linense bateu o Rio Preto por 1 a 0, e chegou aos 18. Já o Monte Azul soma 11 pontos na tabela, ocupando a quarta colocação.

O jogo

0002048103998 imgF: Vinícius de Paula

O Leão dominou os donos da casa no primeiro tempo e desperdiçou inúmeras oportunidades. Aos 16 minutos, o volante Dias entrou na área e de bicicleta abriu o marcador para o time amarelo. Ainda no primeiro tempo, o técnico Anderson Batatais perdeu dois jogadores por contusão. O lateral esquerdo Marcelinho sentiu uma dor muscular no adutor da coxa esquerda e acabou sendo substituído por Edgar.

Depois, o próprio Edgar, numa jogada com um atleta adversário, sentiu uma lesão na parte interna do joelho direito. Com isso, Batatais colocou o atacante Lucas Souza e deslocou Gabriel para a lateral.

Segundo tempo
Na segunda etapa, o quadro mirassolense acabou sofrendo a virada. Felipe Barreto, aos 13 minutos, em cobrança de falta, empatou para os donos da casa. O segundo gol do Monte Azul foi marcado pelo atacante Felipe Fumaça, aos 16, e o terceiro por Álvaro, aos 37 minutos.

O Mirassol ainda perdeu Dias e o atacante David Dener, que receberam o cartão vermelho.