Mirassol Novorizontino

Na próxima fase, o Novorizontino encara Ypiranga-RS, Tombense-MG e Manaus-AM. MIrassol deu adeus

mirassol novorizontino

Mirassol, Sp, 25 AFI – Na última rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino fez valer a melhor campanha da primeira fase e venceu o Mirassol por 1 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Não foi a atuação dos sonhos, mas foi o suficiente para vencer a partida.

O jogo foi a despedida do Mirassol da competição. A equipe, que já entrou na partida sem brigar por nada na Série C,  terminou na oitava colocação do Grupo 2, com 19 pontos somados e agora se prepara para a temporada 2022.

O Novorizontino já tinha garantido a classificação antecipada como também a melhor campanha geral e, com 39 pontos, manteve série invicta de oito partidas na competição.

Na próxima fase, o Novorizontino encara Ypiranga-RS, Tombense-MG e Manaus-AM no quadrangular. A tabela deve ser divulgada nesta segunda-feira pela CBF.

Eles jogarão dentro das chaves em sistema de turno e returno. Onde ao fim das oito rodadas, os dois primeiros de cada grupo garantem acesso à Série B. Já os dois lideres se classificam para a final. A grande decisão é disputada no sistema mata-mata em jogos de ida e volta, onde em caso de igualdade no placar agregado, o título será decidido nos pênaltis.

CONFIRA O GOL

O técnico Lé Condé poupou os jogadores pendurados do Novorizontino, como o zagueiro Bruno Aguiar, o volante Adenílson e o atacante Douglas Baggio. Edson Silva também ficou de fora. Assim, o Tigre foi a campo com um time bastante modificado.

O jogo começou morno. Os dois times eram poucos objetivos e tinham dificuldade em penetrar na área adversária. O Novorizontino apostou mais nas bolas cruzadas na área, mas levou pouco perigo.

mirassol novorizontinp seriec 1
Mirassol-SP 0 x 1 Novorizontino-SP - Vitória para chegar embalado na segunda fase da Série C 21

Embora as duas equipes procurassem o ataque, a partida, equilibrada, teve nenhuma emoção no primeiro tempo. Tanto Marcos, pelo lado do Mirassol, quanto Giovanni, do Novorizontino, saíram sem terem feito nenhuma grande defesa sequer nos primeiros 45 minutos.

ETAPA FINAL

Assim como no primeiro tempo, o segundo tempo começou de forma lenta e sem inspiração de ambos os lados. O Mirassol foi quem criou a primeira chance após o intervalo. Aos 16 minutos, Gabriel Tota recebeu e chutou rasteiro para defesa do goleiro do Novorizontino.

Aos 21, o Novorizontino chegou na bola parada. Após cobrança de escanteio, Adriano Mina cabeceou para o chão, a bola quicou e passou por cima do gol.

O Tigre chegou novamente aos 39. Nando arriscou de longe e mandou por cima, com perigo.

No final, o Novorizontino marcou. O Mirassol saiu jogando errado, Lucas Ferron aproveitou e cruzou na medida para Guilherme Lazaroni marcar de cabeça.