Mirassol Santo André-SP
Mirassol 4 x 0 Santo André - Leão atropela pior time do Paulistão e fica confortável no Grupo C

Atuando com um a mais desde os 20 do primeiro tempo, o time do interior paulista não tomou conhecimento do frágil Santo André

Artilheiro, Dellatorre marcou duas vezes e foi o destaque da partida.

Mirassol abre vantagem no Grupo C
Mirassol abre vantagem no Grupo C(Foto: Marcos Freitas-Mirassol)

Mirassol, SP, 08 (AFI) – O Mirassol teve vida tranquila nesta quinta-feira, no Campos Maia, em Mirassol. Atuando com um a mais desde os 20 do primeiro tempo, o time do interior paulista não tomou conhecimento do frágil Santo André e goleou por 4 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Artilheiro, Dellatorre marcou duas vezes e foi o destaque da partida. Rodrigo Ferreira e Negueba também marcaram.

A vitória deixa o Mirassol em situação confortável no Grupo C, com nove pontos, cinco a mais que a Inter de Limeira, terceira colocada com quatro, e seis na frente do Corinthians, lanterna da chave, com três. Já o Santo André é o único time que não venceu no estadual e ocupa a última colocação geral, com apenas dois pontos.

FÁCIL!

Atuando em casa, não demorou muito para o Mirassol impor seu ritmo de jogo e abriu o placar logo com 14 minutos de bola rolando. Após cruzamento, Luiz Otávio cabeceou,  Luiz Daniel deu rebote e Dellatorre completou para as redes. O que já estava ruim para o Santo André, piorou aos 19. Sem se encontrar em campo, o time ainda viu Júnior Caiçara derrubar Dellatorre na entrada da área e ser expulso direto.

Com um a mais, o domínio do Mirassol ficou evidente em campo. Com espaços, Fernandinho fez jogada individual e cruzou rasteiro para Rodrigo Ferreira empurrar para o gol, aos 25. Os donos da casa não tiravam o pé e chegavam com facilidade. O terceiro gol era questão de tempo. Já nos acréscimos, Fernandinho fez nova jogada individual e acabou derrubado dentro da área. Dellatorre cobrou com categoria e marcou o terceiro do Mirassol, aos 48.

GOLEOU!

Na segunda etapa, o Mirassol aproveitou para trocar jogadores pendurados e administrar o resultado. Mesmo tirando o pé, os donos da casa começaram a dar números na goleada. Na cobrança de escanteio, Chico Kim deu uma bela fatiada na bola para Negueba, que entrou livre na área e emendou um belo peixinho para marcar o quarto, aos 11 minutos.

Abatido, o Santo André pouco conseguiu trocar passes e finalizar a gol. Na reta final, o zagueiro Luiz Gustavo acabou se lesionando. Como o técnico Márcio Fernandes, que fazia sua estreia, já tinha feito as cinco substituições, o Santo André acabou a partida com nove atletas em campo. Com a vitória mais que encaminhada, os donos da casa diminuíram drasticamente a intensidade e trocaram passes à espera do apito final.