Mirassol 1 x 1 Comercial - Fechando Grupo 1, tudo igual no encontro dos Leões

O time mirassolense terminou na quarta posição, com 11 pontos, enquanto o representante de Ribeirão Preto ficou em segundo, com 23

0002050410697 img

Mirassol, SP, 24 (AFI) – No encerramento da primeira fase da Copa Paulista, Mirassol e Comercial ficaram no empate por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Maião, em Mirassol. Talles marcou para o Leão da Araraquarense, mas Arthur, contra, fez para o Leão do Norte.

Com o resultado, o time mirassolense terminou na quarta posição do Grupo 1, com 11 pontos, enquanto o representante de Ribeirão Preto ficou na vice-liderança, com 23. Os donos da casa caíram, portanto, no Grupo 6, ao lado de XV de Piracicaba, Água Santa e Nacional. Os visitantes, por outro lado, terão Juventus, Inter de Limeira e Santo André como rivais no Grupo 7.

Logo no começo da partida, o Mirassol criou duas boas situações para inaugurar o marcador com Gabriel Tallari. Aos oito minutos, o atacante na entrada da área resolveu arriscar e tirou tinta da trave. Aos 15, em nova tentativa, o arqueiro comercialino fez grande defesa.

Os visitantes responderam com Zé Andrade, aos 41, no vacilo da defesa da casa. No último lance, João Paulo salvou os mandantes ao defender o toque de Michel Renner.

Aos oito minutos da etapa complementar, Tallari foi derrubado dentro da área por Gut. Na cobrança de Claudinho, o goleiro Iago defendeu e salvou os visitantes.

Na sequência, no contra-ataque, o Comercial abriu o marcador com toque contra de Arthur. Pouco depois, Gabriel Leite perdeu ótima chance para o Mirassol. Aos 35, Talles, que havia entrado no lugar do Justino, empatou. No último lance, o Leão do Norte quase saiu com a vitória, mas João Paulo impediu.