Mirassol Grêmio Prudente
Mirassol 1 x 0 Grêmio Prudente - Valeu a liderança do Grupo A da Copa Paulista

Time B do Mirassol é líder do Grupo A da competição; Grêmio Prudente ficou na quarta colocação com a derrota pela quarta rodada.

Times se enfrentaram na noite desta segunda-feira, no estádio José de Campos Maia, pela quarta rodada da Copa Paulista de 2023

Copa Paulista - 4.ª Rodada
Kauan marcou o gol no começo do segundo tempo. Fotos: Marcos Freitas - MFC

Mirassol, SP, 24 (AFI) – O Mirassol venceu o Grêmio Prudente por 1 a 0, no Campos Maia, na noite desta segunda-feira (24), em partida válida pela quarta rodada da Copa Paulista. O único gol do jogo foi marcado por Kauan no início do segundo tempo.

Com o resultado, o Mirassol, que está jogando a competição com o time B, chegou aos oito pontos e fechou a rodada na liderança do Grupo A. A equipe venceu a segunda partida consecutiva no torneio.

O Grêmio Prudente manteve os quatro pontos e ficou na quarta colocação, melhor apenas que São Bento e Comercial. O time tem apenas uma vitória em quatro jogos.

Copa Paulista - Mirassol
Kauan marcou o gol da vitória que deu a ponta ao Mirassol. Foto: Marcos Freitas

No primeiro tempo, os dois times fizeram uma partida marcada pelo equilíbrio, com chegadas do Mirassol através de Camilo e Cristian e do Grêmio Prudente sem sucesso após investidas de Leocovick e Luquinha.

O Leão assustou a defesa dos visitantes aos 35 minutos, quando Camilo aproveitou sobra em jogada de Wesley e chutou ao lado direito do goleiro Luiz. A melhor oportunidade da etapa inicial foi do Grêmio Prudente. Madalena aproveitou erro na defesa do Mirassol e se lamentou após acertar o travessão.

Jogadores festejaram muito vitória sobre o Grêmio Prudente

Kauan colocou os donos da casa em vantagem logo no início do segundo tempo. Ele aproveitou cruzamento de Camilo para abrir o placar no Maião. Atrás no marcador, o Grêmio Prudente criou boas oportunidades com Rafinha e Lucas Costa. Pelo lado do Mirassol, Camilo continuou chegando com perigo e dando trabalho para a defesa adversária.

Na reta final, o Grêmio Prudente tentou colocar uma pressão no Mirassol, mas não conseguiu vencer a defesa adversária.

AGENDA

O Mirassol volta a campo neste sábado (29), para enfrentar a Chapecoense, às 11h. O duelo é válido pela Série B do Campeonato Brasileiro e será realizado na Arena Condá. No mesmo dia, o time B encara o Marília, às 18h, no Bento de Abreu, pela Copa Paulista.

O Grêmio Prudente enfrenta o São Bento, no Prudentão, também no sábado (29), às 16h, pela Copa Paulista.