Mirassol São Bernardo
Mirassol 0 x 2 São Bernardo - Tigre vence, mas 'morre na praia' na busca pela classificação

Na tarde deste domingo (10), quando a 12ª e última rodada foi disputada praticamente de forma completa, o time do ABC visitou e venceu o Mirassol, por 2 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia, mas viu São Paulo e Novorizontino ficarem com as duas vagas do Grupo D, ao vencerem seus duelos

Com os resultados desta última rodada, o São Bernardo terminou na terceira colocação do Grupo D com 21 pontos

mIRASSOL 2 1
São Bernardo faz sua parte, vence Mirassol, mas está eliminado do Paulistão

Mirassol, SP, 10 (AFI) – O São Bernardo lutou, venceu sua partida, mas acabou ‘morrendo na praia’ ao ser eliminado ainda na fase de grupos do Paulistão Sicredi. Na tarde deste domingo (10), quando a 12ª e última rodada foi disputada praticamente de forma completa, o time do ABC visitou e venceu o Mirassol, por 2 a 0, no estádio José Maria de Campos Maia, mas viu São Paulo e Novorizontino ficarem com as duas vagas do Grupo D, ao vencerem seus duelos.

Com os resultados desta última rodada, o São Bernardo terminou na terceira colocação do Grupo D com 21 pontos. São Paulo e Novorizontino avançaram com 22. Do outro lado, o Mirassol, que já entrou em campo sem chances de classificação, ficou na quarta e última posição do Grupo C com 14 pontos. Agora, irá focar na preparação para Série B do Campeonato Brasileiro.

Precisando da vitória e de uma combinação de resultados para avançar, o São Bernardo começou a partida em cima, fazendo pressão na área adversária. Mas, viu o Mirassol chegar com maior perigo primeiro. Aos 23 minutos, Dellatorre arriscou um chute de fora da área e acertou a trave do goleiro Alex Alves, que só acompanhou a bola.

Mas, a resposta do São Bernardo foi em forma de gol. Aos 32, o zagueiro Helder recebeu no meio-campo e foi avançando, até que deram espaço e ele chegou na entrada da área, batendo rasteiro, no cantinho, sem chances para o goleiro Vanderlei. Nos minutos finais, a primeira etapa seguiu movimentada, mas o time visitante foi ao intervalo com a vitória parcial.

Na volta da segunda etapa, o duelo continuou movimentado, agora com o Mirassol indo em busca do empate e o São Bernardo tentando mais espaço para ampliar. Logo aos oito minutos, o time mandante levou perigo com Paulinho Boia, que recebeu um cruzamento rasteiro na área e mesmo de frente para o gol, acabou chutando para fora.

Mas, no apagar das luzes, já nos acréscimos, o São Bernardo conseguiu balançar as redes mais uma vez. Aos 48, Matheus Régis arriscou um chute de longa distância e fez um golaço, fechando o placar em 2 a 0. Mas, o resultado não foi suficiente para o São Bernardo avançar para às quartas de final.

São Bernardo: Alan Santos, Rafael Forster e Vitor Ricardo
São Bernardo: Hélder, aos 32 minutos, do primeiro tempo e Matheus Régis, aos 48 minutos, do segundo tempo