Mirassol 0 x 1 Água Santa - Netuno continua vivo

O Leão Araraquarense sentiu a falta das saídas dos seus principais jogadores

O Água Santa se juntou a Botafogo e Ituano nas semifinais do Troféu do Interior

mirassol agua santa trofeu do interior 01 e1648421558767
Água Santa passou pelo Mirassol (Foto: Divulgação/Mirassol)

Mirassol, SP, 25 (AFI) – Com gol isolado de Caíque, o Água Santa ganhou do Mirassol, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), pelas quartas de final do Troféu do Interior.

Classificado, o Água Santa se junta a Botafogo e Ituano, mas os confrontos das semifinais só serão conhecidos após o jogo entre Ferroviária e Internacional de Limeira, em Araraquara, ainda nesta sexta.

Mesmo com o time remendado por causa das saídas de seus principais jogadores, o Mirassol começou a partida com mais posse de bola, mas encontrava dificuldades para criar lances de perigo. O Água Santa se defendia bem e “achou” o gol aos 32 minutos.

Caíque chutou forte de fora da área, Darley ainda tocou na bola, mas não o bastante para evitar o gol. O Mirassol teve chance de empatar com Camilo e Rafael Silva, enquanto o Água Santa quase ampliou com David no contra-ataque.

Precisando pelo menos do empate para levar a decisão para os pênaltis, o Mirassol começou o segundo tempo em cima do Água Santa. Faltava acertar o último passe. Aos 17 minutos, Alyson escapou pela esquerda e quase ampliou em chute rasteiro defendido por Darley.

O Mirassol abusava dos cruzamentos, facilitando a vida da defesa adversária. Quando colocou a bola no chão, Camilo finalizou e Victor Souza espalmou. Aos 43, Rhuan recebeu amarelo e foi expulso, mas o Água Santa conseguiu segurar a vitória até o apito final do árbitro.