Mineiro Módulo II: Pouso Alegre vence Santo André e atinge marca histórica

0002050441223 img

Pouso Alegre, MG, 12 – No primeiro jogo oficial da temporada deu Pouso Alegre. Jogando no Manduzão, o time do técnico Rogério Henrique venceu o Santo André por 2 a 0 com gols de Romarinho e Willian, ambos no segundo tempo.

MARCA HISTÓRICA

O resultado também fez com que o Pouso Alegre atingisse uma marca histórica e igualou 1986, chegando a 17 jogos de invencibilidade. Depois da derrota para o Coimbra dia 19 de setembro de 2018 o Pousão não perdeu mais. Foram 12 vitórias e cinco empates.

MUDANÇAS

Em campo o Pouso Alegre entrou com algumas mudanças em relação ao time que perdeu o jogo-treino para o São Caetano.

Com mais volume de jogo, perdeu boa chances com Matheus Sousa e André Tavares no primeiro tempo.

Na etapa final a pressão continuou e o atacante Batalla, em seu primeiro lance no jogo, foi derrubado na área. Pênalti que Romarinho bateu e abriu o placar.

ESTRELA

E a estrela do colombiano voltou a brilhar aos 42. Em boa jogada pela direita ele cruzou rasteiro e Willian só empurrou pra rede.

“Temos um grupo muito forte e quem entra sabe que tem que brigar muito para conseguir um lugar entre os titulares. O Batalla tem todos os méritos pela grande jogada que fez e eu tive a sorte de estar no lugar certo na hora certa”, explicou Willian.

ESTREIA

A estreia do Pouso Alegre no Módulo II do Campeonato Mineiro acontece dia 8 de fevereiro, em casa, contra o Tupi, de Juiz de Fora.