MINEIRO 2ª DIVISÃO: Quartas de Final estão definidas. Confira os confrontos!

Com seis jogos disputados neste sábado, 2ª divisão do Mineiro definiu seus confrontos das quartas de final

Quartas de final do Mineiro 2ª Divisão estão definidas. Confira!

Mamoré foi um dos classificados no Mineiro 2ª Divisão (Foto: Reprodução / Mamoré)

Belo Horizonte, MG, 21 (AFI) – Neste domingo, foi realizada a última rodada da primeira fase do Mineiro 2ª Divisão. Seis jogos foram realizados, com outras duas partidas tendo sido canceladas – pois envolviam clubes já eliminados. Desta forma, com o fechamento da fase inicial, as quartas-de-final foram definidas. Como os grupos não tinham a mesma quantidade de clubes, os chaveamentos foram definidos pelo aproveitamento das equipes.

CLASSIFICADOS DEFINIDOS

No Grupo A, o América-TO entrou em campo já classificado. Fechando uma excelente campanha na primeira fase, o clube voltou a vencer o Boston City, desta vez por 3 a 2, em casa e, terminou em primeiro lugar geral. O Valeriodoce, por sua vez, foi o segundo clube a conquistar a classificação na chave. Hoje, num duelo direto pela vaga restante, o clube venceu a Juventus, que tinha esperanças de ficar em segundo lugar, por 1 a 0.

Já no Grupo B, Guarani de Divinópolis e Poços de Caldas entraram em campo já classificados e se enfrentaram. Em jogo o qual valia a primeira posição da chave, o Guarani foi impiedoso e venceu o Poços por 4 a 1, em pleno Ronaldão, na cidade de Poços de Caldas. O outro duelo da chave foi cancelado – confira mais detalhes abaixo.

No Grupo C, o Inter de Minas ainda tinha esperanças de garantir a classificação e venceu o Serranense, já eliminado, por W.O. (3 a 0). O resultado, contudo, não foi suficiente, pois o Coimbra Sports, segundo lugar, empatou com o Contagem, vencendo o clube por 1 ponto na classificação (11 a 10). Já classificado, o Contagem terminou líder com 13.

No Grupo D, também apenas um jogo foi realizado. Paracatu e Uberaba se enfrentariam hoje, mas o duelo foi cancelado – confira detalhes abaixo. Desta forma, apenas uma partida foi realizada. Em Patos de Minas, o Mamoré venceu o já eliminado Pirapora por 4 a 0 e, com isso, ficou com a primeira posição do grupo, melhorando, também, seu aproveitamento para as próximas fases.

JOGOS CANCELADOS

Dois jogos da última rodada da primeira fase do Mineiro 2ª Divisão foram cancelados, pois envolviam times já eliminados da competição. Da mesma forma, os duelos não interferiam na classificação dos times classificáveis. Em Três Corações, o Atlético Três Corações receberia o Villa Real, assim como o Paracatu, que recebia o Nacional de Uberaba.

QUARTAS DE FINAL DO MINEIRO 2ª DIVISÃO

Com o final da última rodada da primeira fase, ficaram definidos os duelos das quartas de final do Mineiro 2ª Divisão. Os confrontos serão definidos em jogos de ida e volta, com os times de melhor campanha decidindo em seus domínios. Confira, abaixo, os duelos os quais definirão os semifinalistas do torneio (os clubes à esquerda decidem em casa). O Placar Futebol Interior fará a cobertura total de todos os jogos!