Paulista A3: Meia do Votuporanguense faz golaço de empate no fim, prega "humildade" e "pé no chão"

O atleta entrou na reta final do confronto e aproveitou uma única oportunidade para empatar o jogo e manter o 2 a 2 no placar

Em decisão disputada, o meio-campista Isaac apareceu como um herói improvável do Votuporanguense

Votuporanguense A3
Meia Isaac marcou o segundo gol (Foto: Reprodução / Futebol Paulista)

Votuporanga, SP, 24 (AFI) – Depois de um disputado primeiro jogo de decisão do Campeonato Paulista A3, o meio-campista Isaac apareceu como um herói improvável do Votuporanguense, já que entrou na reta final do confronto e aproveitou uma única oportunidade para empatar o jogo e manter o 2 a 2 no placar diante do Grêmio Prudente.

O CAV havia saído na frente durante o primeiro tempo, mas na segunda etapa sofreu a virada. Aos 36 do segundo tempo, o camisa 16 do alvinegro emendou uma paulada da entrada da área de primeira e tirou a desvantagem que o clube levava para o segundo jogo.

Resultado importante, a gente sabe que nada está ganho ainda, temos o jogo da volta em casa, onde somos muito fortes, mas vamos manter o pé no chão, humildade, sabendo o que tem que fazer para chegar lá e conquistar o título, se Deus quiser.

“Fui feliz, consegui bater bem, graças a Deus ela entrou, e a gente tem que estar preparado, eu estava aquecendo e confiante que ia entrar e fazer um gol, ‘se eu entrar farei um gol’, e Deus me honrou, muito feliz por isso”, completou o meio-campista.

VOTUPORANGUENSE EMPATOU FORA

O resultado guarda muita tensão para o jogo que acontecerá no sábado (27), às 18h, na Arena Plinio Marin, em Votuporanga, pelo jogo da volta. Um novo empate no interior paulista levará a decisão do título da Série A3 para as penalidades, enquanto um vencedor no tempo normal ficará com a taça.