Na Turquia, Mauaense empata amistoso com o Ceahlăul

Para a segunda etapa, as equipes trocaram todos os seus jogadores e foram com os reservas.

Mauaense

Mauá, SP , 07 (AFI) – Fazendo uma série de amistosos na cidade de Antalya, na Turquia, o Mauaense foi a campo na manhã desta terça-feira, dia 6, quando enfrentou o Ceahlăul, time da divisão de acesso da Romênia. No primeiro tempo, com titulares, empate em 0 a 0. No segundo tempo, com reservas, vitória dos romenos por 1 a 0.

A excursão do Mauaense teve início com uma vitória por 3 a 2 sobre o FC Suhareka, do Kosovo. Na segunda partida, a Locomotiva ficou no empate em 1 a 1 com o FC Aktobe, do Cazaquistão. Já no terceiro eu quarto jogos, veio as derrotas: 1 a 0 para o FC Nasaf, do Uzbequistão, 2 a 0 para o MFK Karviná, da República Tcheca, e o mesmo marcador para o PFC Navbahor, do Uzbequistão.

Primeiro tempo equilibrado em Antalaya. O Mauaense quis impor o ritmo no início, mas encontrou um Ceahlăul bem postado na defesa. Apesar da insistência do time brasileiro, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Para a segunda etapa, as equipes trocaram todos os seus jogadores e foram com os reservas. Assim, os romenos passaram a dominar as ações, fizeram 1 a 0 já na parte final da partida e ainda tiveram mais chances. Mas, ao fim do jogo, vitória do Ceahlăul.

O Mauaense segue em Antalaya, onde ainda tem mais um amistoso confirmado, na sexta-feira, dia 9, contra o Unirea Alba, da Romênia.