MATO-GROSSENSE: União vira contra o Mixto e assegura liderança

Colorado já não pode mais ser alcançado pelo Cuiabá, com sete pontos na frente faltando duas rodadas

Acompanhe o Campeonato Mato-Grossense de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

mato-grossense 2024 uniao mixto
União vence Mixto de virada - Foto: Gil Gomes / FMF

Cuiabá, MT, 17 (AFI) – O União Rondonópolis venceu o Mixto por 3 a 1 neste sábado, 17, jogando fora de casa, no Estádio Eurico Gaspar Dutra, pela 8ª rodada do Campeonato Mato-Grossense de 2024. A partida foi acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI.

Com essa vitória o Colorado foi a 22 pontos e garantiu a liderança da primeira fase, já que o vice, Cuiabá, tem 15 na conta e só pode chegar até 21. Enquanto isso, o Tigre da Vargas permanece em 5º lugar, com dez pontos, ainda dentro da zona de classificação às semifinais.

Após um primeiro tempo sem gols, a etapa final foi movimentada e teve quatro bolas na rede. Geovani abriu o placar para os mandantes aos cinco, aproveitando rebote. A reação foi rápida e veio logo depois, aos sete, com Pikachu. Anderson Canhoto manteve o embalo e virou o jogo aos dez. Foram três gols em um curto intervalo de cinco minutos. Depois de uma “trégua” na “chuva” de gols, o último tento foi anotado aos 41 por Douglas Netto, assegurando a sétima vitória em oito jogos.

PRÓXIMA RODADA

Mixto volta a campo na próxima quarta-feira, 21, fora de casa contra o Dom Bosco, em jogo atrasado válido pela 7ª rodada. Também na quarta-feira, o União Rondonópolis recebe o Atlético-GO no Estádio Engenheiro Luthero Lopes pela 1ª fase da Copa do Brasil.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!