MATO-GROSSENSE: Luverdense empata com o Mixto, pega o 3º lugar e a vaga na Série D de 2025

O LEC ficou no empate por 1 a 1 contra o Mixto, no Passos das Emas e ficou com o terceiro lugar do Campeonato Mato-Grossense.

O LEC será o representante do estado na quarta divisão.

Luverdense está de volta ao cenário nacional

Lucas do Rio Verde, MT, 05 (AFI) – O Luverdense está na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025. Nesta sexta-feira, o LEC ficou no empate por 1 a 1 contra o Mixto, no Passos das Emas e ficou com o terceiro lugar do Campeonato Mato-Grossense.

No jogo de ida, o Luverdense havia vencido por 1 a 0 e retorna ao cenário nacional com o placar agregado por 2 a 1. O LEC será o representante do estado na quarta divisão.

RESUMO

Mesmo com a vantagem, o Luverdense terminou a primeira etapa na frente. Aos 36 minutos, Vitinho cruzou na área e o lateral apareceu de surpresa na área e cabeceou para marcar.

No segundo tempo, o Mixto chegou ao empate. Após cruzamento na área, a bola bateu na mão de Gilson. Na cobrança, Andrey bateu com categoria e diminuiu aos 30. Depois, o LEC se fechou na defesa e tomou conta da partida até o apito final.