MATO-GROSSENSE: Finalistas são conhecidos

União de Rondonópolis e Cuiabá decidirão o título do Campeonato Estadual

As finais serão disputadas em jogos de ida e volta, previstos para os dias 26 de março e 02 de abril.

cuiaba ge 1

Lucas do Rio Verde, MT, 19 (AFI) – O União de Rondonópolis e Cuiabá estão na final do Campeonato Mato-grossense. Os dois times conquistaram a vaga neste sábado na disputa da semifinal. As finais serão disputadas em jogos de ida e volta, previstos para os dias 26 de março e 02 de abril.

O União venceu o Luverdense por 2 a 1 na noite deste sábado, no Passo das Emas, pela volta da semifinal. Na ida, já havia vencido também por 2 a 1.

Além da vaga na final, o União Rondonópolis se garantiu na Série D do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil da próxima temporada.

cuiaba2 1
Ex-Flamengo e São Paulo, Éverton jogou hoje no Cuiabá

Outro finalista, o Cuiabá não tomou conhecimento e venceu o Dom Bosco por 3 a 0 na Arena. Desde 2010, o time auriverde chegou em 10 disputas de título.

CUIABÁ ATROPELA

Os gols da vitória foram marcados por Camilo, Rodriguinho e Kelvin Osorio no duelo válido pela volta da semifinal. O placar agregado ficou em 4 a 0 para o Cuiabá.

O Cuiabá teve amplo domínio no primeiro tempo e viu o adversário fechado na defesa durante os 45 minutos. Com mais posse de bola, o Dourado foi criando as chances até abrir o placar aos 15 minutos em chutaço de Camilo de fora da área. A equipe auriverde seguiu com o controle da partida até o final da etapa inicial.

O segundo tempo mal tinha começado e o Dourado ampliou o marcador. Rodriguinho, sempre ele, aproveitou rebote na área e marcou o segundo gol da partida, o nono dele na temporada. Com o domínio da partida, o time quase chegou ao terceiro gol em cabeçada de Alesson, pouco depois. Nos minutos finais, aos 42, André Felipe rolou para Kelvin Osorio marcar o terceiro do Dourado e fechar o placar. Cuiabá classificado.