MATO-GROSSENSE: Em jogo de quatro gols, Sorriso e Operário VG ficam no empate

O Chicote da Fronteira ficou duas vezes na frente do placar, mas não conseguiu a vitória

0002050544339 img

Sorriso, MT, 24 (AFI) – As quartas de final do Campeonato Mato-grossense começaram na tarde deste sábado com um jogo isolado. No Estádio Egídio Preima, em Sorriso, o Grêmio Sorriso ficou no empate com o Operário VG, por 2 a 2.

O Chicote da Fronteira precisou de apenas dez minutos para abrir o placar com Luan, mas Brandão deixou tudo igual para o Grêmio Sorriso, aos 27. A partida era bastante equilibrada com os dois times buscando o gol.

E os acréscimos do primeiro tempo pegaram fogo. Aos 48, Wellisson colocou o Operário VG mais uma vez na frente em cobrança de pênalti. A alegria durou apenas um minuto, pois Brandão, mais uma vez, deixou tudo igual para o Sorriso.

Operário VG chegou a ficar duas vezes na frente do placar contra o Sorriso

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande. Quem vencer se classifica para a semifinal. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.

CONTINUA…
Os jogos de ida das quartas de final serão encerrados no domingo. Principal candidato ao título, o Cuiabá não deve encontrar dificuldades conntra o Dom Bosco, na Arena Pantanal.

O Dourado ainda não perdeu no campeonato, assim como o Nova Mutum, que enfrenta o Luverdense, no Passo das Emas. No Dito Souza, o Ação recebe o União Rondonópolis no confronto que promete ser o mais equilibrado.