Cuiabá-MT União-MT
MATO-GROSSENSE: Cuiabá é tricampeão estadual

O Cuiabá comemorou seu 12º título estadual nesta tarde. O Dourado conquistou seu tricampeonato mato-grossense

Neste sábado (08), o Dourado recebeu o União Rondonópolis para o segundo jogo da final e confirmou o título ao vencer o adversário por 1 a 0

Mateusinho Cuiabá
Mateusinho troca mensagens com apostadores (Foto: Divulgação - Cuiabá)

Campinas, SP, 08 (AFI) – O Cuiabá é campeão do Mato-Grossense. Neste sábado (08), o Dourado recebeu o União Rondonópolis para o segundo jogo da final e confirmou o título ao vencer o adversário por 1 a 0, com gol de Mateusinho. O jogo de ida terminou 2 a 0 para o Dourado, somando 3 a 0 no placar agregado.

O Cuiabá comemorou seu 12º título estadual nesta tarde. O Dourado conquistou seu tricampeonato mato-grossense. No topo do Estado, o Cuiabá levou a competição de 2021, 2022 e agora 2023.

cuiaba mato grossense
Cuiabá é campeão do Mato-Grossense (Foto: Divulgação – Cuiabá)

CUIABÁ x UNIÃO RONDONÓPOLIS

Jogando nesta tarde, o Cuiabá recebeu o União Rondonópolis na Arena Pantanal, e como foi na primeira rodada da final, o Dourado teve vantagem dentro de campo sobre o adversário.

No primeiro tempo, precisando de dois gols para empatar a partida, o União se lançou ao ataque. Até os 20 minutos iniciais, os visitantes construíram jogadas que levaram perigo ao gol do Cuiabá, mas a defesa dos mandantes neutralizou as finalizações. O União teve chance de abrir o placar com Wallace, mas o chute parou no goleiro Walter.

Após a pressão inicial dos visitantes, o Cuiabá se firmou no jogo e teve a posse da bola. Aos 28 minutos, Mateusinho aproveitou troca de passes na área do União e marcou o único gol da partida de volta.

Na segunda etapa do jogo, o União Rondonópolis tentou chegar à meta do Cuiabá, mas encontrou um time bem postado que administrou a vantagem de três gols no marcador. Pelo lado do Dourado, o time administrou o resultado, mas melhor na partida, levou perigo ao gol adversário. Natural, o jogo diminuiu o ritmo, deixando a partida mais truncada.

Final da partida, Cuiabá é campeão do Mato-Grossense de 2023 após vencer o União nos dois jogos. O Dourado comemora seu tricampeonato.