MATO-GROSSENSE: Com hat-trick, Cuiabá vira e segue com 100% de aproveitamento

Fora de casa, Cuiabá fez 3 a 1 no Nova Mutum

Apenas uma partida fechou as disputas da sétima rodada na noite desta quinta-feira (16)

cuiaba 1
Com hat-trick, Cuiabá vira e segue com 100% de aproveitamento

Cuiabá, MT, 16 (AFI) – Com direito a um hat-trick do atacante Isidro Pitta, e de virada, o Cuiabá obteve uma suada vitória por 3 a 1 diante do Nova Mutum, em jogo realizado nesta quinta-feira no estádio Valdir Doilho, que fechou a sétima rodada da primeira fase do Campeonato Mato-Grossense de 2023. Com a vitória o Dourado segue liderando com tranquilidade, sete pontos do segundo colocado União, o estadual.

Na partida realizada no Valdir Doilho, o líder Dourado teve alguma dificuldade, Mas acabou superando Nova Mutum no placar de 3 gols a 1. Os gols só saíram no segundo tempo. E foi o Azulão de Nova Mutum que fez 1 a logo aos dois minutos nu chute cruzado de Lorran.

O Cuiabá não se intimidou, foi para ataque e começou o show de Isidro Pitta. Ele empatou aos nove após jogada de Jonathan Cafu; fez 2 a 1 a aos 11 após passe de Rodriguinho; e aos 27 e novo passe de Rodriguinho, fechando o hat –trick, 3 a 1, placar final.

Além da vitória do Cuiabá nesta quinta-feira, rodada, começou no dia anterior, quarta-feira dia 15 com Luverdense ficando no 1 a 1 com Mixto, o Dom Bosco vencendo o Cacerense por 2 a 1, o Operário de Várzea Grande e o Academia ficando no 2 a 2, e ainda o União de Rondonópolis vencendo o Sinop por 2 a 1.

Campeonato Mato-Grossense vai dar uma parada devido ao carnaval e segue semana que vem. Jogam dia 25, Mixto e Sinop, Operário e União, Academia e Carcerense; no dia 26 tem Cuiabá e Luverdense, e Nova Mutum diante do Dom Bosco.

Com esses jogos a classificação do estadual, após sete rodadas, tem o Cuiabá na frente com 21 pontos União, vindo em segundo com 14 pontos; vindo depois o Dom Bosco com 13, e na quarta posição o Operário de Várzea Grande com 12 pontos; o Cacerense tem oito; Luverdense e Academia somam sete; o Nova Mutum tem seis pontos; o Mixto soma cinco e o Sinop, dois pontos.