MATO-GROSSENSE: Cuiabá vence fora e se aproxima da final

Dourado jogou bem e venceu LEC por 1 a 0 fora de casa; desta forma, poderá jogar pelo empate no jogo de volta

Cuiabá vence e se aproxima da final do Mato-Grossense. Confira!

Cuiabá vence e se aproxima da final do Mato-Grossense (Foto: Cuiabá EC / Divulgação)

Cuiabá, MT, 16 (AFI) – Imbatível no Campeonato Mato-Grossense, o Cuiabá manteve a sua invencibilidade e se aproximou de uma vaga na final do estadual. Fora de casa, o Dourado venceu o Luverdense por 1 a 0 e jogará por um empate o jogo de volta para ir à final do estadual. Na outra chave, União Rondonópolis e Mixto duelam pela vaga.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

BOA VITÓRIA

No Passo das Emas, o Cuiabá conquistou uma importante vantagem diante do Luverdense. Fora de casa, o Dourado soube suportar a pressão e foi eficiente para vencer por 1 a 0, com um gol contra no início no segundo tempo. Após o gol ser marcado, o Dourado apenas administrou a sua vantagem para sair com a vitória após os 90 minutos.

JOGOS DE VOLTA DAS SEMIFINAIS DO MATO-GROSSENSE

Os jogos de volta das semifinais do Campeonato Mato-Grossense ocorrem no próximo fim de semana. No sábado, 23, o União Rondonópolis receberá o Mixto no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. A partida ocorrerá às 19h. Às 15h30, no domingo, 24, Cuiabá e Luverdense se enfrentam mais uma vez, agora na Arena Pantanal, às 15h30. Cuiabá e União Rondonópolis têm a vantagem de jogar pelo empate.